Объявление: Продам: вкусоароматические композиции в Москве
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
1 декабря 2020 в 12:01
221 (—)
Топ
Объявление было актуально до 1 января 2021 г.
Продам: вкусоароматические композиции в Москве
Цена не указана
Продам
1 декабря 2020, 12:01
221 (—)
Представляют собой комплексную смесь вкусо-ароматических компонентов идентичных натуральным. Позволяют придать готовым продуктам характерный аромат, улучшить вкус, добавляются в виде основного или дополнительного компонента.
В зависимости от вида – это однородный порошок, иногда с включениями различных специй или трав, цвет, как правило, от белого до кремового, либо соответствует продукту, вкус которого придает ароматизатор.
Применение вкусо-ароматических пищевых добавок "БиоАйс" не требует предварительной подготовки и изменения технологического процесса производства. Добавка смешивается со всеми остальными сухими компонентами по рецептуре, после чего эта смесь вносится в основной рецептурный состав.
Вкусо-ароматические пищевые добавки представлены ассортиментом: с ароматом ветчины, бекона, свинины, мяса, говядины, печени, птицы, пряных и натуральных трав, грибов, сыра, сливок, молока, ванилина, ванили, крем-брюле, карамели, цитрона, жареного лука, чеснока и др.
Ассортимент представлен - линейкой ароматов "БиоАйс" и "БиоБиф"
Вид упаковки: Свето- и влагонепроницаемые пакеты массой по 1 кг, в гофрокоробе 10, 20, 25 кг.
Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления, в сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Дозировка: *1,0-3,0 г/кг к массе сырья
* Дозировка подбирается для каждого конкретного производства отдельно на основании пробной выработки, в зависимости от вида добавки и сырьевого состава рецептуры.
Области применения:
используется в мясной промышленности: вареные колбасные изделия, сосиски и сардельки, полукопченые и варено-копченые колбасы, ветчинные и деликатесные изделия, паштеты, ливерные колбасы, рубленные полуфабрикаты, полуфабрикаты в тесте, фарши, консервы, зельц, заливные и холодцы.
используется в рыбной промышленности: для использования при произ¬водстве эмульгированных, рубленых и грубоизмельченных рыбных продуктов: вареные колбасы, рубленые продукты, сосиски; ветчинные и деликатесные изделия, паштеты, рубленные полуфабрикаты, полуфабрикаты в тесте, фарши, консервы, заливные и холодцы.
используется в молочной промышленности: плавленые сыры и сырные продукты, крем-сыры, творожные пасты, кетчупы, соусы, майонезы, начинки жировые и молокосодержащие, крем, мороженое, молочное желе, муссы, десерты, спреды, кисломолочные продукты, сливки, сливки для взбивания, молоко, творожные изделия, глазированные сырки, термизированные творожки.
используется в кондитерской промышленности: торты, торты и конфеты "Птичье молоко", суфле, начинки жировые и молокосодержащие, крема, печенье, кексы, пряники, вафли, пралиновые конфеты, жировые начинки для вафель, шоколадно-молочная и белая глазурь, супы, каши, пищеконцентраты и тд.
используется в хлебопекарной промышленности: хлебобулочные изделия, батоны молочные, бараночные и сдобные изделия, сухари, хрустящие хлебцы, пироги, пирож¬ки, пончики.
Преимущества:
Получение ярко выраженного, направленного вкуса и аромата готового продукта;
Достижение оптимальных вкусовых характеристик;
Устранение нежелательного привкуса в готовом продукте;
Улучшения вкусовых характеристик продукта;
Придания продукту легкого аромата, обладает нивелирующими свойствами;
Более подробную информацию можно найти на сайте: http://ingredients-and-technology.ru
Приглашаем всех производителей к сотрудничеству!
В зависимости от вида – это однородный порошок, иногда с включениями различных специй или трав, цвет, как правило, от белого до кремового, либо соответствует продукту, вкус которого придает ароматизатор.
Применение вкусо-ароматических пищевых добавок "БиоАйс" не требует предварительной подготовки и изменения технологического процесса производства. Добавка смешивается со всеми остальными сухими компонентами по рецептуре, после чего эта смесь вносится в основной рецептурный состав.
Вкусо-ароматические пищевые добавки представлены ассортиментом: с ароматом ветчины, бекона, свинины, мяса, говядины, печени, птицы, пряных и натуральных трав, грибов, сыра, сливок, молока, ванилина, ванили, крем-брюле, карамели, цитрона, жареного лука, чеснока и др.
Ассортимент представлен - линейкой ароматов "БиоАйс" и "БиоБиф"
Вид упаковки: Свето- и влагонепроницаемые пакеты массой по 1 кг, в гофрокоробе 10, 20, 25 кг.
Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления, в сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Дозировка: *1,0-3,0 г/кг к массе сырья
* Дозировка подбирается для каждого конкретного производства отдельно на основании пробной выработки, в зависимости от вида добавки и сырьевого состава рецептуры.
Области применения:
используется в мясной промышленности: вареные колбасные изделия, сосиски и сардельки, полукопченые и варено-копченые колбасы, ветчинные и деликатесные изделия, паштеты, ливерные колбасы, рубленные полуфабрикаты, полуфабрикаты в тесте, фарши, консервы, зельц, заливные и холодцы.
используется в рыбной промышленности: для использования при произ¬водстве эмульгированных, рубленых и грубоизмельченных рыбных продуктов: вареные колбасы, рубленые продукты, сосиски; ветчинные и деликатесные изделия, паштеты, рубленные полуфабрикаты, полуфабрикаты в тесте, фарши, консервы, заливные и холодцы.
используется в молочной промышленности: плавленые сыры и сырные продукты, крем-сыры, творожные пасты, кетчупы, соусы, майонезы, начинки жировые и молокосодержащие, крем, мороженое, молочное желе, муссы, десерты, спреды, кисломолочные продукты, сливки, сливки для взбивания, молоко, творожные изделия, глазированные сырки, термизированные творожки.
используется в кондитерской промышленности: торты, торты и конфеты "Птичье молоко", суфле, начинки жировые и молокосодержащие, крема, печенье, кексы, пряники, вафли, пралиновые конфеты, жировые начинки для вафель, шоколадно-молочная и белая глазурь, супы, каши, пищеконцентраты и тд.
используется в хлебопекарной промышленности: хлебобулочные изделия, батоны молочные, бараночные и сдобные изделия, сухари, хрустящие хлебцы, пироги, пирож¬ки, пончики.
Преимущества:
Получение ярко выраженного, направленного вкуса и аромата готового продукта;
Достижение оптимальных вкусовых характеристик;
Устранение нежелательного привкуса в готовом продукте;
Улучшения вкусовых характеристик продукта;
Придания продукту легкого аромата, обладает нивелирующими свойствами;
Более подробную информацию можно найти на сайте: http://ingredients-and-technology.ru
Приглашаем всех производителей к сотрудничеству!
г. Москва, ул. Коровинское шоссе, д.35 (Юридический адрес)
Виктория Ингредиенты и Технологии
на сайте с 2016 г.
ООО Ингредиенты и Технологии
О компании
Компания занимается комплексным снабжением пищевых производств: подбор, тестирование и поставка сырья, заквасок, ингредиентов и смесей на производства. Оказание технологических услуг по запуску...
Перейти к описанию компании
ИНН:
7751029126
Цена не указана
Продам
+79651471716
Виктория Ингредиенты и Технологии
на сайте с 2016 г.
ООО Ингредиенты и Технологии
26 объявлений автора
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10