Объявление: Продам: улучшитель Миксцель 02 для вафель в Москве
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
19 ноября 2020 в 12:46
112 (—)
Топ
Объявление было актуально до 20 декабря 2020 г.
Продам: улучшитель Миксцель 02 для вафель в Москве
Цена не указана
Продам
19 ноября 2020, 12:46
112 (—)
Комплексная пищевая добавка "Миксцель" 02
Описание:
Это натуральная комплексная порошкообразная пищевая добавка, которая используется для частичной замены сухого молока и яичного порошка при производстве кондитерских изделий и полуфабрикатов.
Посторонних запахов не имеет. Вкус и запах натуральный, без приторности. Красители отсутствуют.
Достоинства: - за счет повышенной водосвязывающей способности и наличия жира замедляется процесс очерствения и усушки сахарных и мучных кондитерских изделий в процессе хранения.
- увеличиваются сроки хранения готовой продукции;
- увеличивается выход изделий;
- повышается биологическая ценность;
- появляется возможность замены в пралиновых конфетах части орехов;
- полностью или частично заменяется яичный порошок.
Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.
Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления, в сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Дозировка: 0,05% -15,0 % в зависимости от продукта, желаемой консистенции, сферы использования.
Области применения:
используется в кондитерской промышленности:
печенье, кексы, рулеты, пряники, бисквиты, вафли, пралиновые конфеты, жировые начинки для вафель, шоколадно-молочная и белая глазурь, супы, каши, пищеконцентраты.
Преимущества:
Производство белой глазури – при замене сухого молока на Миксцель 02 замедляется кристаллизация, улучшается вкус, (отсутствует приторность, присущая сухому молоку, не перебивает вкус начинки) легче перерабатывается в процессе изготовления глазури, улучшается текучесть глазури при нанесении на кондитерские изделия.
Производство жировых начинок для кондитерских вафельных изделий:
- улучшается формуемость начинки и предотвращается ее растекание,
- Миксцель 02 способствует лучшему насыщению жировой начинки воздухом и созданию легкотающей, маслянистой нежной консистенции.
- улучшает сцепление вафель с жировыми начинками,
- структурирует жировую начинку и предотвращает вытекание жира из начинок в летнее время,
- замедляет кристаллизацию сахарозы и предотвращает образование комков,
- способствует удержанию ароматов,
- улучшает вкус получаемого изделия,
- стабильность качества Миксцель 02 не зависит от сезонных колебаний как у сухого молока,
- имеет повышенный срок хранения (в сравнении с сухим молоком примерно в два раза)
Особенно актуально использование Миксцель 02 для белой жировой начинки для вафель в целях улучшения сцепления вафель и снижении количества вводимой сахарной пудры.
Вафельные листы
- увеличивается прочность вафельного листа с хрустящим эффектом;
- облегчается процесс съема вафельных листов с прессов печей;
- уменьшается количество оттеков.
Бисквиты
Миксцель 02 используется как полная или частичная замена яйцепродуктов (для бисквитов заменяется до 20% меланжа). Вводится в сбитую массу перед загрузкой муки. Предварительно сухую смесь развести в теплой воде в соотношении на 1 часть смеси 2,5 части воды.
Печенье
Миксцель 02 используется для полной или частичной замены яичного порошка. Упрочняет структуру печенья.
Предотвращает черствение и увеличивает сроки хранения готовой продукции. Повышает пищевую ценность.
Замена яичного порошка от 50 до 100%, в зависимости от продукта и желаемого результата;
Связывание влаги и улучшение характеристик продукта;
Стабилизатор консистенции - улучшает структуру, уплотняет;
Используется для теста в стаканчики для мороженного, против намокания;
Использование структурных свойств протеинов для улучшения структуры мякиша;
Влияние лактозы на окраску корочки изделий;
Одновременно замещает сухое молоко, яичный порошок и жир.
Более подробную информацию можно
уточнить по телефону (499) 906-89-15.
Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
Описание:
Это натуральная комплексная порошкообразная пищевая добавка, которая используется для частичной замены сухого молока и яичного порошка при производстве кондитерских изделий и полуфабрикатов.
Посторонних запахов не имеет. Вкус и запах натуральный, без приторности. Красители отсутствуют.
Достоинства: - за счет повышенной водосвязывающей способности и наличия жира замедляется процесс очерствения и усушки сахарных и мучных кондитерских изделий в процессе хранения.
- увеличиваются сроки хранения готовой продукции;
- увеличивается выход изделий;
- повышается биологическая ценность;
- появляется возможность замены в пралиновых конфетах части орехов;
- полностью или частично заменяется яичный порошок.
Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.
Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления, в сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Дозировка: 0,05% -15,0 % в зависимости от продукта, желаемой консистенции, сферы использования.
Области применения:
используется в кондитерской промышленности:
печенье, кексы, рулеты, пряники, бисквиты, вафли, пралиновые конфеты, жировые начинки для вафель, шоколадно-молочная и белая глазурь, супы, каши, пищеконцентраты.
Преимущества:
Производство белой глазури – при замене сухого молока на Миксцель 02 замедляется кристаллизация, улучшается вкус, (отсутствует приторность, присущая сухому молоку, не перебивает вкус начинки) легче перерабатывается в процессе изготовления глазури, улучшается текучесть глазури при нанесении на кондитерские изделия.
Производство жировых начинок для кондитерских вафельных изделий:
- улучшается формуемость начинки и предотвращается ее растекание,
- Миксцель 02 способствует лучшему насыщению жировой начинки воздухом и созданию легкотающей, маслянистой нежной консистенции.
- улучшает сцепление вафель с жировыми начинками,
- структурирует жировую начинку и предотвращает вытекание жира из начинок в летнее время,
- замедляет кристаллизацию сахарозы и предотвращает образование комков,
- способствует удержанию ароматов,
- улучшает вкус получаемого изделия,
- стабильность качества Миксцель 02 не зависит от сезонных колебаний как у сухого молока,
- имеет повышенный срок хранения (в сравнении с сухим молоком примерно в два раза)
Особенно актуально использование Миксцель 02 для белой жировой начинки для вафель в целях улучшения сцепления вафель и снижении количества вводимой сахарной пудры.
Вафельные листы
- увеличивается прочность вафельного листа с хрустящим эффектом;
- облегчается процесс съема вафельных листов с прессов печей;
- уменьшается количество оттеков.
Бисквиты
Миксцель 02 используется как полная или частичная замена яйцепродуктов (для бисквитов заменяется до 20% меланжа). Вводится в сбитую массу перед загрузкой муки. Предварительно сухую смесь развести в теплой воде в соотношении на 1 часть смеси 2,5 части воды.
Печенье
Миксцель 02 используется для полной или частичной замены яичного порошка. Упрочняет структуру печенья.
Предотвращает черствение и увеличивает сроки хранения готовой продукции. Повышает пищевую ценность.
Замена яичного порошка от 50 до 100%, в зависимости от продукта и желаемого результата;
Связывание влаги и улучшение характеристик продукта;
Стабилизатор консистенции - улучшает структуру, уплотняет;
Используется для теста в стаканчики для мороженного, против намокания;
Использование структурных свойств протеинов для улучшения структуры мякиша;
Влияние лактозы на окраску корочки изделий;
Одновременно замещает сухое молоко, яичный порошок и жир.
Более подробную информацию можно
уточнить по телефону (499) 906-89-15.
Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
Россия, Москва, Коровинское шоссе, 35 (Юридический адрес)
Виктория Ингредиенты и Технологии
на сайте с 2014 г.
ООО Ингредиенты и Технологии
Цена не указана
Продам
+79161790884
Заказать
Виктория Ингредиенты и Технологии
на сайте с 2014 г.
ООО Ингредиенты и Технологии
28 объявлений автора
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10