Объявление: Продам: улучшитель Миксцель 02 для вафель в Москве

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

26 декабря 2020 в 11:50
101 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Объявление было актуально до 26 января 2021 г.

Продам: улучшитель Миксцель 02 для вафель в Москве

Цена не указана
Продам
улучшитель Миксцель 02 для вафель в Москве
улучшитель Миксцель 02 для вафель в Москве
26 декабря 2020, 11:50
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Комплексная пищевая добавка "Миксцель" 02

Описание:

Это натуральная комплексная порошкообразная пищевая добавка, которая используется для частичной замены сухого молока и яичного порошка при производстве кондитерских изделий и полуфабрикатов.

Посторонних запахов не имеет. Вкус и запах натуральный, без приторности. Красители отсутствуют.

Достоинства: - за счет повышенной водосвязывающей способности и наличия жира замедляется процесс очерствения и усушки сахарных и мучных кондитерских изделий в процессе хранения.

- увеличиваются сроки хранения готовой продукции;
- увеличивается выход изделий;
- повышается биологическая ценность;
- появляется возможность замены в пралиновых конфетах части орехов;
- полностью или частично заменяется яичный порошок.

Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.

Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления, в сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.

Дозировка: 0,05% -15,0 % в зависимости от продукта, желаемой консистенции, сферы использования.

Области применения:

используется в кондитерской промышленности: печенье, кексы, рулеты, пряники, бисквиты, вафли, пралиновые конфеты, жировые начинки для вафель, шоколадно-молочная и белая глазурь, супы, каши, пищеконцентраты.

Преимущества:

Производство белой глазури – при замене сухого молока на Миксцель 02 замедляется кристаллизация, улучшается вкус, (отсутствует приторность, присущая сухому молоку, не перебивает вкус начинки) легче перерабатывается в процессе изготовления глазури, улучшается текучесть глазури при нанесении на кондитерские изделия.

Производство жировых начинок для кондитерских вафельных изделий:

- улучшается формуемость начинки и предотвращается ее растекание,
- Миксцель 02 способствует лучшему насыщению жировой начинки воздухом и созданию легкотающей, маслянистой нежной консистенции.
- улучшает сцепление вафель с жировыми начинками,
- структурирует жировую начинку и предотвращает вытекание жира из начинок в летнее время,
- замедляет кристаллизацию сахарозы и предотвращает образование комков,
- способствует удержанию ароматов,
- улучшает вкус получаемого изделия,
- стабильность качества Миксцель 02 не зависит от сезонных колебаний как у сухого молока,
- имеет повышенный срок хранения (в сравнении с сухим молоком примерно в два раза)
Особенно актуально использование Миксцель 02 для белой жировой начинки для вафель в целях улучшения сцепления вафель и снижении количества вводимой сахарной пудры.


Вафельные листы

- увеличивается прочность вафельного листа с хрустящим эффектом;
- облегчается процесс съема вафельных листов с прессов печей;
- уменьшается количество оттеков.

Бисквиты

Миксцель 02 используется как полная или частичная замена яйцепродуктов (для бисквитов заменяется до 20% меланжа). Вводится в сбитую массу перед загрузкой муки. Предварительно сухую смесь развести в теплой воде в соотношении на 1 часть смеси 2,5 части воды.

Печенье

Миксцель 02 используется для полной или частичной замены яичного порошка. Упрочняет структуру печенья.

Предотвращает черствение и увеличивает сроки хранения готовой продукции. Повышает пищевую ценность.

 Замена яичного порошка от 50 до 100%, в зависимости от продукта и желаемого результата;
 Связывание влаги и улучшение характеристик продукта;
 Стабилизатор консистенции - улучшает структуру, уплотняет;
 Используется для теста в стаканчики для мороженного, против намокания;
 Использование структурных свойств протеинов для улучшения структуры мякиша;
 Влияние лактозы на окраску корочки изделий;
 Одновременно замещает сухое молоко, яичный порошок и жир.



Более подробную информацию можно уточнить по телефону: (499) 906-89-15.


Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
г. Москва, ул. Коровинское шоссе, д.35 (Юридический адрес)
О компании
Компания занимается комплексным снабжением пищевых производств: подбор, тестирование и поставка сырья, заквасок, ингредиентов и смесей на производства. Оказание технологических услуг по запуску...
Перейти к описанию компании
ИНН:
7751029126
Цена не указана
Продам
26 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
улучшитель Миксцель 02 для вафель в Москве
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости