Объявление: Продам: стабилизатор БФ12 для термо начинок в Москве
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
15 января 2021 в 17:11
85 (—)
Топ
Объявление было актуально до 15 февраля 2021 г.
Продам: стабилизатор БФ12 для термо начинок в Москве
Цена не указана
Продам
15 января 2021, 17:11
85 (—)
Комплексная пищевая добавка "БиоФосф" 12
Описание:
Соль-стабилизатор. Сырье для пищевой промышленности.
Фосфатный комплекс для улучшения растворимости и термостойкости молочных белков при производстве начинок жировых молокосодержащих.
Влияет на белок, кальций, взаимодействует с каррагинаном, альгинатом, загущает.
Одной из проблем в переработке молока является частичная коагуляция белка из-за его низкой термоустойчивости.
Фосфатный комплекс является высокоэффективным средством стабилизации и защиты молока (связывает кальций).
Рекомендуется вносить на стадии растворения СОМ, предварительно растворив.
Применяется в качестве стабилизатора сухих молока и сливок, антикристаллизатора сгущённого молочного продукта, минимизации окислительных процессов и т.д.
Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.
Срок хранения: В сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Дозировка: *0,05-0,15 % - начинки, вносится до тепловой обработки в виде 10% раствора.
*Дозировка зависит от кислотности сырья.
Области применения:
используется в кондитерской промышленности: глазурь, начинки фруктовые, жировые и молокосодержащие, крема.
Преимущества:
Улучшение растворимости и термостойкости молочных белков;
Продление сроков годности;
Минимизация окислительных процессов;
Является солью-стабилизатором, антикристаллизатором, стабилизатором цвета, разрыхлителем, влагоудерживающим компонентом, подкислитель, корректором кислотности.
Более подробную информацию можно
узнать по телефону:(499) 906-89-15.
Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
Описание:
Соль-стабилизатор. Сырье для пищевой промышленности.
Фосфатный комплекс для улучшения растворимости и термостойкости молочных белков при производстве начинок жировых молокосодержащих.
Влияет на белок, кальций, взаимодействует с каррагинаном, альгинатом, загущает.
Одной из проблем в переработке молока является частичная коагуляция белка из-за его низкой термоустойчивости.
Фосфатный комплекс является высокоэффективным средством стабилизации и защиты молока (связывает кальций).
Рекомендуется вносить на стадии растворения СОМ, предварительно растворив.
Применяется в качестве стабилизатора сухих молока и сливок, антикристаллизатора сгущённого молочного продукта, минимизации окислительных процессов и т.д.
Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.
Срок хранения: В сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Дозировка: *0,05-0,15 % - начинки, вносится до тепловой обработки в виде 10% раствора.
*Дозировка зависит от кислотности сырья.
Области применения:
используется в кондитерской промышленности: глазурь, начинки фруктовые, жировые и молокосодержащие, крема.
Преимущества:
Улучшение растворимости и термостойкости молочных белков;
Продление сроков годности;
Минимизация окислительных процессов;
Является солью-стабилизатором, антикристаллизатором, стабилизатором цвета, разрыхлителем, влагоудерживающим компонентом, подкислитель, корректором кислотности.
Более подробную информацию можно
узнать по телефону:(499) 906-89-15.
Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
Россия, Москва, Коровинское шоссе, 35 (Юридический адрес)
Виктория Ингредиенты и Технологии
на сайте с 2014 г.
ООО Ингредиенты и Технологии
Цена не указана
Продам
+79161790884
Виктория Ингредиенты и Технологии
на сайте с 2014 г.
ООО Ингредиенты и Технологии
28 объявлений автора
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10