Объявление: Продам: крахмал СS для рахат лукума и обкатки в Москве
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
3 августа 2021 в 11:38
162 (—)
Топ
Объявление было актуально до 3 сентября 2021 г.
Продам: крахмал СS для рахат лукума и обкатки в Москве
Цена не указана
Продам
3 августа 2021, 11:38
162 (—)
Комплексная пищевая добавка "Крахмал CS"
Описание:
Комплексная функциональная добавка - загуститель, стабилизатор, регулятор консистенции.
Для использования в кондитерской промышленности при производстве: рахат-лукума, мармелада, жевательных конфет, печенья, бисквитов, чипсов, снеков, орешков, соусов, начинок, для наполнения форм.
Предназначена для стабилизации и регулирования структуры.
Использование пищевой добавки не требует изменения технологического процесса производства.
Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.
Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления, в сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Дозировка: *0,5%-1,5% в зависимости от оборудования и желаемой консистенции.
*Дозировка зависит от качества исходного сырья, возможностей оборудования, желаемой консистенции готового продукта, т.е. подбирается для каждого конкретного производства отдельно на основании пробной выработки.
Области применения:
используется в кондитерской промышленности: рахат-лукум, мармелад, жевательные конфеты, печенье, бисквиты, снеки, чипсы, обкатка орешков. Сладкие соуса, начинки для пирогов с коротким сроком хранения. Для наполнения форм фруктово-желатиновых, желейных, карамельных конфет.
Преимущества:
Получение более качественного готового продукта, регулирование консистенции;
Экономически выгодный стабилизатор и уплотнитель;
Легкая растворимость;
Загущение, стабилизация и уплотнение консистенции;
Продукт, не содержащий глютена, поэтому популярен среди людей, использующих безглютеновые продукты и придерживающихся безглютеновых диет;
Придает рассыпчатость и хруст печенью;
Обкатка орешков-идеально ровная корочка;
Использование в кондитерской промышленности при отливке мягких конфет и корпусов шоколадных конфет;
Использование как добавку при выпечке булочных и кондитерских изделий, в тех случаях, когда необходимо ослабить действие клейковины и придать большую мягкость и нежность продукту, с одновременным уменьшением сахара и жира (бисквитный полуфабрикат 20-30% замена муки, вафельные стаканчики для мороженого, печенье, пекарские смеси и т. п.).
Более подробную информацию можно узнать по телефону: (499) 906-89-15.
Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
Описание:
Комплексная функциональная добавка - загуститель, стабилизатор, регулятор консистенции.
Для использования в кондитерской промышленности при производстве: рахат-лукума, мармелада, жевательных конфет, печенья, бисквитов, чипсов, снеков, орешков, соусов, начинок, для наполнения форм.
Предназначена для стабилизации и регулирования структуры.
Использование пищевой добавки не требует изменения технологического процесса производства.
Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.
Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления, в сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Дозировка: *0,5%-1,5% в зависимости от оборудования и желаемой консистенции.
*Дозировка зависит от качества исходного сырья, возможностей оборудования, желаемой консистенции готового продукта, т.е. подбирается для каждого конкретного производства отдельно на основании пробной выработки.
Области применения:
используется в кондитерской промышленности: рахат-лукум, мармелад, жевательные конфеты, печенье, бисквиты, снеки, чипсы, обкатка орешков. Сладкие соуса, начинки для пирогов с коротким сроком хранения. Для наполнения форм фруктово-желатиновых, желейных, карамельных конфет.
Преимущества:
Получение более качественного готового продукта, регулирование консистенции;
Экономически выгодный стабилизатор и уплотнитель;
Легкая растворимость;
Загущение, стабилизация и уплотнение консистенции;
Продукт, не содержащий глютена, поэтому популярен среди людей, использующих безглютеновые продукты и придерживающихся безглютеновых диет;
Придает рассыпчатость и хруст печенью;
Обкатка орешков-идеально ровная корочка;
Использование в кондитерской промышленности при отливке мягких конфет и корпусов шоколадных конфет;
Использование как добавку при выпечке булочных и кондитерских изделий, в тех случаях, когда необходимо ослабить действие клейковины и придать большую мягкость и нежность продукту, с одновременным уменьшением сахара и жира (бисквитный полуфабрикат 20-30% замена муки, вафельные стаканчики для мороженого, печенье, пекарские смеси и т. п.).
Более подробную информацию можно узнать по телефону: (499) 906-89-15.
Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
г. Москва, ул. Коровинское шоссе, д.35 (Юридический адрес)
Виктория Ингредиенты и Технологии
на сайте с 2016 г.
ООО Ингредиенты и Технологии
О компании
Компания занимается комплексным снабжением пищевых производств: подбор, тестирование и поставка сырья, заквасок, ингредиентов и смесей на производства. Оказание технологических услуг по запуску...
Перейти к описанию компании
ИНН:
7751029126
Цена не указана
Продам
+79651471716
Виктория Ингредиенты и Технологии
на сайте с 2016 г.
ООО Ингредиенты и Технологии
26 объявлений автора
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10