Объявление: Продам: крахмал кукурузный для Рахат-лукума в Москве
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
29 июня 2020 в 07:56
203 (—)
Топ
Объявление было актуально до 30 июля 2020 г.
Продам: крахмал кукурузный для Рахат-лукума в Москве
Цена не указана
Продам
29 июня 2020, 07:56
203 (—)
Кукурузный крахмал — загуститель, стабилизатор, структурообразователь, регулятор влажности.
Гелеобразующий, горячего набухания, без индекса Е.
Гидратация 1:4
Температура заваривания от 72̊ С
Выдерживает температуру 135̊С и выше.
Крахмал быстрорастворимый в холодной воде.
Используется в кондитерской промышленности:
Рахат-лукум и жевательные конфеты от 6-12%, лепёшки, хлеб, кексы, маффины, запеканки, оладьи и блины, десерты, сладкие соуса, желе, кисели, пудинги, булочные и кондитерские изделия, начинки для пирогов.
Преимущества:
1. Легкая растворимость;
2. Загущение, стабилизация и уплотнение консистенции;
3. Замена кукурузной муки полностью или на четверть, для получения
более легкого конечного продукта, с более «деликатной» текстурой»;
4. Для улучшения свойств пшеничной муки: увеличения мягкости и хорошей структуры хлеба;
5. Для замены муки в диетическом питании;
6. Изделия лишены традиционного мучнистого привкуса;
7. Изделия с добавлением кукурузного крахмала получаются рассыпчатыми, приятного вкуса и цвета;
8. Кукурузный крахмал с пониженной влажностью используют в кондитерской промышленности при отливке мягких конфет и корпусов шоколадных конфет;
9. Крахмалом наполняют формы, предназначенные для высушивания фруктово-желатиновых, желейных, карамельных конфет;
10. Используют как добавку при выпечке булочных и кондитерских изделий в тех случаях, когда необходимо ослабить действие клейковины и придать большую мягкость и нежность продукту с одновременным уменьшением добавки сахара и жира (бисквитный полуфабрикат 20-30% замена муки, вафельные стаканчики для мороженого, печенье, пекарские смеси и т. п.);
11. Не содержит глютен, поэтому его использование рекомендовано людям, придерживающимся безглютеновой диеты;
12. Придает рассыпчатость и хруст печенью;
13. В тесто для чебуреков и блинчиков - для того чтобы его можно было тонко раскатать (разлить - для блинчиков) и при готовке оно не рвалось;
14. Идеально подходит для кляра, для панировки;
15. Обкатка для корочки для орешков;
16. Основной ингредиент в снеках.
Доля крахмала не должна превышать 50% от общего веса используемой муки.
Гелеобразующий, горячего набухания, без индекса Е.
Гидратация 1:4
Температура заваривания от 72̊ С
Выдерживает температуру 135̊С и выше.
Крахмал быстрорастворимый в холодной воде.
Используется в кондитерской промышленности:
Рахат-лукум и жевательные конфеты от 6-12%, лепёшки, хлеб, кексы, маффины, запеканки, оладьи и блины, десерты, сладкие соуса, желе, кисели, пудинги, булочные и кондитерские изделия, начинки для пирогов.
Преимущества:
1. Легкая растворимость;
2. Загущение, стабилизация и уплотнение консистенции;
3. Замена кукурузной муки полностью или на четверть, для получения
более легкого конечного продукта, с более «деликатной» текстурой»;
4. Для улучшения свойств пшеничной муки: увеличения мягкости и хорошей структуры хлеба;
5. Для замены муки в диетическом питании;
6. Изделия лишены традиционного мучнистого привкуса;
7. Изделия с добавлением кукурузного крахмала получаются рассыпчатыми, приятного вкуса и цвета;
8. Кукурузный крахмал с пониженной влажностью используют в кондитерской промышленности при отливке мягких конфет и корпусов шоколадных конфет;
9. Крахмалом наполняют формы, предназначенные для высушивания фруктово-желатиновых, желейных, карамельных конфет;
10. Используют как добавку при выпечке булочных и кондитерских изделий в тех случаях, когда необходимо ослабить действие клейковины и придать большую мягкость и нежность продукту с одновременным уменьшением добавки сахара и жира (бисквитный полуфабрикат 20-30% замена муки, вафельные стаканчики для мороженого, печенье, пекарские смеси и т. п.);
11. Не содержит глютен, поэтому его использование рекомендовано людям, придерживающимся безглютеновой диеты;
12. Придает рассыпчатость и хруст печенью;
13. В тесто для чебуреков и блинчиков - для того чтобы его можно было тонко раскатать (разлить - для блинчиков) и при готовке оно не рвалось;
14. Идеально подходит для кляра, для панировки;
15. Обкатка для корочки для орешков;
16. Основной ингредиент в снеках.
Доля крахмала не должна превышать 50% от общего веса используемой муки.
Россия, Москва, Коровинское шоссе, 35 (Юридический адрес)
Виктория Ингредиенты и Технологии
на сайте с 2014 г.
ООО Ингредиенты и Технологии
Цена не указана
Продам
+79161790884
Виктория Ингредиенты и Технологии
на сайте с 2014 г.
ООО Ингредиенты и Технологии
28 объявлений автора
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10