Объявление: Продам: каррагинан БГ01 для начинок в Москве
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
10 декабря 2020 в 11:11
86 (—)
Топ
Объявление было актуально до 10 января 2021 г.
Продам: каррагинан БГ01 для начинок в Москве
Цена не указана
Продам
10 декабря 2020, 11:11
86 (—)
Комплексная пищевая добавка "Биогель" 01
Описание:
Стандартизированный каррагинан - гелеобразователь, загуститель, стабилизатор.
Растворяется в горячей воде 70-80°С. Выдерживает температуры 120̊ С и выше на протяжении нескольких часов (стерилизация). Не растворим в холодной воде. После растворения и последующего охлаждения дает твердые, термообратимые гели с высокой прочностью студня.
Точка гелеобразования 35-50ºС, но она в значительной степени зависит от концентрации и присутствия катионов (ионов калия, натрия, кальция). Концентрация этих катионов определяет силу геля и может в значительной степени воздействовать на величину этого параметра.
Предназначен для стабилизации структуры, формирования консистенции и придания пластичности, намазываемости готовому продукту.
Используется как на дорогих, так и на удешевленных рецептурах. Готовый продукт плотный, хорошо держит форму, не растекается, может сбиваться на миксере и использоваться для смазки коржей.
В ассортименте также есть стандартизированный каррагинан с меньшей силой геля. Используются в рецептурах с более пластичной консистенций, где не нужна большая плотность готового продукта, как самостоятельный ингредиент, либо в дополнении к основному стабилизатору.
Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.
Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления, в сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Дозировка: 0,05% -0,5 % в зависимости от продукта, желаемой консистенции, сферы использования.
Области применения:
используется в кондитерской промышленности:
глазурь, начинки жировые, молокосодержащие, фруктовые; крема, джемы, повидло, желе.
Преимущества:
Влагосвязывающий компонент и уплотнитель структуры;
Способствует увеличению выхода;
Экономия за счет гидратации каррагинана;
Низкий расход продукта;
Структурообразование, стабилизация и уплотнение консистенции;
Снижение себестоимости продукта за счет замены сырья;
Позволяет избежать отделения воды или жира в течение срока хранения;
Контролирует вязкость и пластичность на стадии фасовки;
Устойчивость к воздействию низких температур
(температур холодильной и морозильной камер).
Более подробную информацию можно, уточнить по телефону: (499) 906-89-15.
Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
Описание:
Стандартизированный каррагинан - гелеобразователь, загуститель, стабилизатор.
Растворяется в горячей воде 70-80°С. Выдерживает температуры 120̊ С и выше на протяжении нескольких часов (стерилизация). Не растворим в холодной воде. После растворения и последующего охлаждения дает твердые, термообратимые гели с высокой прочностью студня.
Точка гелеобразования 35-50ºС, но она в значительной степени зависит от концентрации и присутствия катионов (ионов калия, натрия, кальция). Концентрация этих катионов определяет силу геля и может в значительной степени воздействовать на величину этого параметра.
Предназначен для стабилизации структуры, формирования консистенции и придания пластичности, намазываемости готовому продукту.
Используется как на дорогих, так и на удешевленных рецептурах. Готовый продукт плотный, хорошо держит форму, не растекается, может сбиваться на миксере и использоваться для смазки коржей.
В ассортименте также есть стандартизированный каррагинан с меньшей силой геля. Используются в рецептурах с более пластичной консистенций, где не нужна большая плотность готового продукта, как самостоятельный ингредиент, либо в дополнении к основному стабилизатору.
Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.
Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления, в сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Дозировка: 0,05% -0,5 % в зависимости от продукта, желаемой консистенции, сферы использования.
Области применения:
используется в кондитерской промышленности:
глазурь, начинки жировые, молокосодержащие, фруктовые; крема, джемы, повидло, желе.
Преимущества:
Влагосвязывающий компонент и уплотнитель структуры;
Способствует увеличению выхода;
Экономия за счет гидратации каррагинана;
Низкий расход продукта;
Структурообразование, стабилизация и уплотнение консистенции;
Снижение себестоимости продукта за счет замены сырья;
Позволяет избежать отделения воды или жира в течение срока хранения;
Контролирует вязкость и пластичность на стадии фасовки;
Устойчивость к воздействию низких температур
(температур холодильной и морозильной камер).
Более подробную информацию можно, уточнить по телефону: (499) 906-89-15.
Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
Россия, Москва, Коровинское шоссе, 35 (Юридический адрес)
Виктория Ингредиенты и Технологии
на сайте с 2014 г.
ООО Ингредиенты и Технологии
Цена не указана
Продам
+79161790884
Виктория Ингредиенты и Технологии
на сайте с 2014 г.
ООО Ингредиенты и Технологии
28 объявлений автора
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10