Объявление: Продам: хлеб "Степной" в Москве
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
27 февраля 2019 в 17:07
834 (—)
Топ
Объявление было актуально до 30 марта 2019 г.
Продам: хлеб "Степной" в Москве
Цена не указана
Продам
27 февраля 2019, 17:07
834 (—)
Цена: 27 руб. Вес: 0,6 кг.
Хлеб «Степной» относится к собственным разработкам нашего предприятия. Вырабатывается формовым, штучным из пшеничной хлебопекарной муки первого и второго сортов, по ГОСТ Р 52462-2005 «Изделия хлебобулочные из пшеничной муки». Масса хлеба 0,6 кг.
Хлеб пользуется повышенным спросом и любовью нашего потребителя, так как обладает традиционным вкусом и ароматом. Кроме того имеет органолептические характеристики, которые особенно привлекают покупателей: хороший объем, хрустящая корочка, мякиш с хорошей эластичностью и крупной пористостью. При разрезании дает стекловидный срез.
Пористый хлеб легко усваивается, так как хорошо пропитывается пищеварительными соками. Следовательно, пористость повышает пищевую ценность, одним из показателей которой является усвояемость продукта.
Высокая пористость мякиша возможна в частности благодаря поддержанию высокой влажности теста. Однако, это не всегда способствует формоустойчивости хлеба. Для ее поддержания наши технологи используют ряд технологически
Хлеб «Степной» относится к собственным разработкам нашего предприятия. Вырабатывается формовым, штучным из пшеничной хлебопекарной муки первого и второго сортов, по ГОСТ Р 52462-2005 «Изделия хлебобулочные из пшеничной муки». Масса хлеба 0,6 кг.
Хлеб пользуется повышенным спросом и любовью нашего потребителя, так как обладает традиционным вкусом и ароматом. Кроме того имеет органолептические характеристики, которые особенно привлекают покупателей: хороший объем, хрустящая корочка, мякиш с хорошей эластичностью и крупной пористостью. При разрезании дает стекловидный срез.
Пористый хлеб легко усваивается, так как хорошо пропитывается пищеварительными соками. Следовательно, пористость повышает пищевую ценность, одним из показателей которой является усвояемость продукта.
Высокая пористость мякиша возможна в частности благодаря поддержанию высокой влажности теста. Однако, это не всегда способствует формоустойчивости хлеба. Для ее поддержания наши технологи используют ряд технологически
Россия, г Москва, проезд Серебрякова, д 2 стр 1 (Юридический адрес)
О компании
Хлебопекарня Русский хлеб одна из немногих компаний, имеющих креативный подход к своей деятельности. Мы предлагаем вам взаимовыгодное сотрудничество с целью расширения ассортимента оригинальными...
Перейти к описанию компании
ИНН:
7716878198
Цена не указана
Продам
+7(963)719-98-38
Андрей Никитин
на сайте с 2018 г.
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10