Объявление: Продам: хлеб пшеничный "бездрожжевой" в Москве
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
12 октября 2021 в 11:36
1099 (—)
Топ
Объявление было актуально до 12 ноября 2021 г.
Продам: хлеб пшеничный "бездрожжевой" в Москве
Цена не указана
Продам
12 октября 2021, 11:36
1099 (—)
Цена: 23 руб. Вес: 200 гр.
В целях обеспечения покупателя здоровыми, высококачественными продуктами питания на нашем предприятии вырабатывается хлеб пшеничный бездрожжевой формовой, штучный из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта. Вырабатывается хлеб по ГОСТ Р 52462-2005
«Изделия хлебобулочные из пшеничной муки».
Для удовлетворения спроса той части потребителей, которые считают, что дрожжевой хлеб вреден для организма, так как дрожжевые грибки способны постепенно накапливаться и развиваться в организме, уничтожая полезную микрофлору и подрывая иммунитет, нашими технологами была разработана технология приготовления хлеба с использованием самостоятельно приготовленной из стартовых культур закваски.
Разводочный цикл приготовления такой закваски по продолжительности составляет от 14 до 18 часов.
Хлеб замешивается на выброженной закваске, без использования дрожжей на высокой скорости до полного развития клейковины.
По органолептическим показателям хлеб бездрожжевой характеризуется более нежным мякишем, мелкопористой структурой и приятным кисломолочным ароматом, без резкого запаха дрожжей.
Хлеб бездрожжевой на закваске имеет более длительный срок свежести и более устойчив к микробиологической порче, что особенно актуально в летний период времени.
Небольшая масса готового хлеба- 0,2 кг и отличные вкусовые качества делают его удобным в употреблении и обеспечивают постоянный потребительский спрос.
В целях обеспечения покупателя здоровыми, высококачественными продуктами питания на нашем предприятии вырабатывается хлеб пшеничный бездрожжевой формовой, штучный из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта. Вырабатывается хлеб по ГОСТ Р 52462-2005
«Изделия хлебобулочные из пшеничной муки».
Для удовлетворения спроса той части потребителей, которые считают, что дрожжевой хлеб вреден для организма, так как дрожжевые грибки способны постепенно накапливаться и развиваться в организме, уничтожая полезную микрофлору и подрывая иммунитет, нашими технологами была разработана технология приготовления хлеба с использованием самостоятельно приготовленной из стартовых культур закваски.
Разводочный цикл приготовления такой закваски по продолжительности составляет от 14 до 18 часов.
Хлеб замешивается на выброженной закваске, без использования дрожжей на высокой скорости до полного развития клейковины.
По органолептическим показателям хлеб бездрожжевой характеризуется более нежным мякишем, мелкопористой структурой и приятным кисломолочным ароматом, без резкого запаха дрожжей.
Хлеб бездрожжевой на закваске имеет более длительный срок свежести и более устойчив к микробиологической порче, что особенно актуально в летний период времени.
Небольшая масса готового хлеба- 0,2 кг и отличные вкусовые качества делают его удобным в употреблении и обеспечивают постоянный потребительский спрос.
Россия, г Москва, проезд Серебрякова, д 2 стр 1 (Юридический адрес)
О компании
Хлебопекарня Русский хлеб одна из немногих компаний, имеющих креативный подход к своей деятельности. Мы предлагаем вам взаимовыгодное сотрудничество с целью расширения ассортимента оригинальными...
Перейти к описанию компании
ИНН:
7716878198
Цена не указана
Продам
+7(963)719-98-38
Заказать
Андрей Никитин
на сайте с 2018 г.
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10