Объявление: Продам: гуаровая камедь (Е412) в Москве

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

10 марта 2021 в 11:55
81 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Объявление было актуально до 10 апреля 2021 г.

Продам: гуаровая камедь (Е412) в Москве

Цена не указана
Продам
гуаровая камедь (Е412) в Москве
гуаровая камедь (Е412) в Москве 2
гуаровая камедь (Е412) в Москве 3
гуаровая камедь (Е412) в Москве
гуаровая камедь (Е412) в Москве 2
гуаровая камедь (Е412) в Москве 3
10 марта 2021, 11:55
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
ГУАРОВАЯ КАМЕДЬ


Гуаровая камедь - стабилизатор, загуститель и вещество, придающее продуктам вязкость.

Гуаровая камедь натурального происхождения, ее получают из семян растения Гуар, известного также как циамопсис четырехкрыльниковый, гороховое дерево, (Е412). По сути, камедь – это древесный клей, который выделяется из поврежденной коры растения.
Второе распространенное название гуаровой камеди – гуаран, его часто можно встретить на этикетках пищевых продуктов. По составу гуаран похож на камедь рожкового дерева (Е410), но он превосходит ее по всем характеристикам. Гуаровая камедь хорошо растворяется в воде, она эластичная и жесткая, выдерживает заморозку и разморозку. Основной поставщик гуаровой камеди – это Индия. Кроме этого, пищевую добавку производят в Пакистане, Австралии, Африке.
Часто производители применяют гуаровую камедь в сочетании с камедью рожкового дерева, агаром, метилцеллюлозой, каррагинаном, пектином и другими веществами, улучшающими структуру продуктов. Они усиливают действие друг друга. Основные свойства гуаровой камеди, которые интересны пищевой промышленности – это регулирование вязкости, удержание влаги, повышение эластичности пищевых продуктов, увеличение их объема, придание им кремообразной консистенции, увеличение срока их годности.


Используют гуаровую камедь в мясной, рыбной, молочной, кондитерской и хлебопекарной отрасли промышленности.


Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.

Срок хранения: В сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.

Дозировка: 0,2%-1,0% в зависимости от продукта, желаемой консистенции, сферы использования.


Области применения:

используется в мясной промышленности: вареные колбасы, полукопченые колбасы,
сосиски, сардельки, фарши, деликатесные и реструктурированные мясопродукты из мяса
птицы вареные (ветчина в оболочке, в форме и т.п.);

используется в рыбной промышленности: консервы, фарши;

используется в молочной промышленности: майонезы, соусы, кетчуп, подливки, горчица,
мороженое, плавленые сыры, мороженое;
используется в кондитерской промышленности: глазури, десерты, джемы, начинки;

используется в хлебопекарной промышленности: тесто, хлебобулочные изделия.


Преимущества:

 100% натуральный продукт;
 Применяется в составе многокомпонентных рассолов;
 Для загущения фаршей с большой заменой сырья;
 Облегчение процесса набивки и уплотнение консистенции готового продукта;
 Снижает вероятность образования жировых отеков;
 Для продуктов вторичного разогрева (сосиски, сардельки), сохранение кусаемости в горячем виде;
 Помогает улучшить скорость потока во время заполнения натуральной оболочки, структурирует и увеличивает вязкость;
 Синергизм с ксантановой камедью: повышение вязкости;
 Комбинация ксантановой камеди с гуаровой в фаршах дает эластичность;
 Для эластичности среза полукопченых колбас из ММО и уплотнения структуры;
 Проявляет стабильность при замораживании/размораживании;
 Стабилизация, уплотнение консистенции, повышение выходов;
 Является экономически выгодным стабилизатором и уплотнителем;
 Замедляет кристаллизацию льда в различных замороженных продуктах;
 Для стабилизации аэрированных систем;
 Увеличивает вязкость, удерживает влагу и продлевает сроки годности;
 Может использоваться для сохранения свежести хлебобулочных изделий;
 Для улучшения клейковины при производстве безглютенового хлеба;
 В макаронах придает эластичность и облегчает работу с тестом;
 Улучшает процесс взбивания сахарных глазурей и десертов;
 Убирает потребность в кипячении быстрорастворимых смесей;
 В супах улучшает вкусовые ощущения и суспендирование кусочков мяса и овощей.


Более подробную информацию можно найти на сайте: http://ingredients-and-technology.ru

Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
г. Москва, ул. Коровинское шоссе, д.35 (Юридический адрес)
О компании
Компания занимается комплексным снабжением пищевых производств: подбор, тестирование и поставка сырья, заквасок, ингредиентов и смесей на производства. Оказание технологических услуг по запуску...
Перейти к описанию компании
ИНН:
7751029126
Цена не указана
Продам
Заказать 26 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
гуаровая камедь (Е412) в Москве
гуаровая камедь (Е412) в Москве 2
гуаровая камедь (Е412) в Москве 3
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости