Объявление: Продам: гуаровая камедь (Е412) в Москве
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
10 марта 2021 в 11:55
81 (—)
Топ
Объявление было актуально до 10 апреля 2021 г.
Продам: гуаровая камедь (Е412) в Москве
Цена не указана
Продам
10 марта 2021, 11:55
81 (—)
ГУАРОВАЯ КАМЕДЬ
Гуаровая камедь - стабилизатор, загуститель и вещество, придающее продуктам вязкость.
Гуаровая камедь натурального происхождения, ее получают из семян растения Гуар, известного также как циамопсис четырехкрыльниковый, гороховое дерево, (Е412). По сути, камедь – это древесный клей, который выделяется из поврежденной коры растения.
Второе распространенное название гуаровой камеди – гуаран, его часто можно встретить на этикетках пищевых продуктов. По составу гуаран похож на камедь рожкового дерева (Е410), но он превосходит ее по всем характеристикам. Гуаровая камедь хорошо растворяется в воде, она эластичная и жесткая, выдерживает заморозку и разморозку. Основной поставщик гуаровой камеди – это Индия. Кроме этого, пищевую добавку производят в Пакистане, Австралии, Африке.
Часто производители применяют гуаровую камедь в сочетании с камедью рожкового дерева, агаром, метилцеллюлозой, каррагинаном, пектином и другими веществами, улучшающими структуру продуктов. Они усиливают действие друг друга. Основные свойства гуаровой камеди, которые интересны пищевой промышленности – это регулирование вязкости, удержание влаги, повышение эластичности пищевых продуктов, увеличение их объема, придание им кремообразной консистенции, увеличение срока их годности.
Используют гуаровую камедь в мясной, рыбной, молочной, кондитерской и хлебопекарной отрасли промышленности.
Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.
Срок хранения: В сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Дозировка: 0,2%-1,0% в зависимости от продукта, желаемой консистенции, сферы использования.
Области применения:
используется в мясной промышленности: вареные колбасы, полукопченые колбасы,
сосиски, сардельки, фарши, деликатесные и реструктурированные мясопродукты из мяса
птицы вареные (ветчина в оболочке, в форме и т.п.);
используется в рыбной промышленности: консервы, фарши;
используется в молочной промышленности: майонезы, соусы, кетчуп, подливки, горчица,
мороженое, плавленые сыры, мороженое;
используется в кондитерской промышленности: глазури, десерты, джемы, начинки;
используется в хлебопекарной промышленности: тесто, хлебобулочные изделия.
Преимущества:
100% натуральный продукт;
Применяется в составе многокомпонентных рассолов;
Для загущения фаршей с большой заменой сырья;
Облегчение процесса набивки и уплотнение консистенции готового продукта;
Снижает вероятность образования жировых отеков;
Для продуктов вторичного разогрева (сосиски, сардельки), сохранение кусаемости в горячем виде;
Помогает улучшить скорость потока во время заполнения натуральной оболочки, структурирует и увеличивает вязкость;
Синергизм с ксантановой камедью: повышение вязкости;
Комбинация ксантановой камеди с гуаровой в фаршах дает эластичность;
Для эластичности среза полукопченых колбас из ММО и уплотнения структуры;
Проявляет стабильность при замораживании/размораживании;
Стабилизация, уплотнение консистенции, повышение выходов;
Является экономически выгодным стабилизатором и уплотнителем;
Замедляет кристаллизацию льда в различных замороженных продуктах;
Для стабилизации аэрированных систем;
Увеличивает вязкость, удерживает влагу и продлевает сроки годности;
Может использоваться для сохранения свежести хлебобулочных изделий;
Для улучшения клейковины при производстве безглютенового хлеба;
В макаронах придает эластичность и облегчает работу с тестом;
Улучшает процесс взбивания сахарных глазурей и десертов;
Убирает потребность в кипячении быстрорастворимых смесей;
В супах улучшает вкусовые ощущения и суспендирование кусочков мяса и овощей.
Более подробную информацию можно найти на сайте: http://ingredients-and-technology.ru
Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
Гуаровая камедь - стабилизатор, загуститель и вещество, придающее продуктам вязкость.
Гуаровая камедь натурального происхождения, ее получают из семян растения Гуар, известного также как циамопсис четырехкрыльниковый, гороховое дерево, (Е412). По сути, камедь – это древесный клей, который выделяется из поврежденной коры растения.
Второе распространенное название гуаровой камеди – гуаран, его часто можно встретить на этикетках пищевых продуктов. По составу гуаран похож на камедь рожкового дерева (Е410), но он превосходит ее по всем характеристикам. Гуаровая камедь хорошо растворяется в воде, она эластичная и жесткая, выдерживает заморозку и разморозку. Основной поставщик гуаровой камеди – это Индия. Кроме этого, пищевую добавку производят в Пакистане, Австралии, Африке.
Часто производители применяют гуаровую камедь в сочетании с камедью рожкового дерева, агаром, метилцеллюлозой, каррагинаном, пектином и другими веществами, улучшающими структуру продуктов. Они усиливают действие друг друга. Основные свойства гуаровой камеди, которые интересны пищевой промышленности – это регулирование вязкости, удержание влаги, повышение эластичности пищевых продуктов, увеличение их объема, придание им кремообразной консистенции, увеличение срока их годности.
Используют гуаровую камедь в мясной, рыбной, молочной, кондитерской и хлебопекарной отрасли промышленности.
Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.
Срок хранения: В сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Дозировка: 0,2%-1,0% в зависимости от продукта, желаемой консистенции, сферы использования.
Области применения:
используется в мясной промышленности: вареные колбасы, полукопченые колбасы,
сосиски, сардельки, фарши, деликатесные и реструктурированные мясопродукты из мяса
птицы вареные (ветчина в оболочке, в форме и т.п.);
используется в рыбной промышленности: консервы, фарши;
используется в молочной промышленности: майонезы, соусы, кетчуп, подливки, горчица,
мороженое, плавленые сыры, мороженое;
используется в кондитерской промышленности: глазури, десерты, джемы, начинки;
используется в хлебопекарной промышленности: тесто, хлебобулочные изделия.
Преимущества:
100% натуральный продукт;
Применяется в составе многокомпонентных рассолов;
Для загущения фаршей с большой заменой сырья;
Облегчение процесса набивки и уплотнение консистенции готового продукта;
Снижает вероятность образования жировых отеков;
Для продуктов вторичного разогрева (сосиски, сардельки), сохранение кусаемости в горячем виде;
Помогает улучшить скорость потока во время заполнения натуральной оболочки, структурирует и увеличивает вязкость;
Синергизм с ксантановой камедью: повышение вязкости;
Комбинация ксантановой камеди с гуаровой в фаршах дает эластичность;
Для эластичности среза полукопченых колбас из ММО и уплотнения структуры;
Проявляет стабильность при замораживании/размораживании;
Стабилизация, уплотнение консистенции, повышение выходов;
Является экономически выгодным стабилизатором и уплотнителем;
Замедляет кристаллизацию льда в различных замороженных продуктах;
Для стабилизации аэрированных систем;
Увеличивает вязкость, удерживает влагу и продлевает сроки годности;
Может использоваться для сохранения свежести хлебобулочных изделий;
Для улучшения клейковины при производстве безглютенового хлеба;
В макаронах придает эластичность и облегчает работу с тестом;
Улучшает процесс взбивания сахарных глазурей и десертов;
Убирает потребность в кипячении быстрорастворимых смесей;
В супах улучшает вкусовые ощущения и суспендирование кусочков мяса и овощей.
Более подробную информацию можно найти на сайте: http://ingredients-and-technology.ru
Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
г. Москва, ул. Коровинское шоссе, д.35 (Юридический адрес)
Виктория Ингредиенты и Технологии
на сайте с 2016 г.
ООО Ингредиенты и Технологии
О компании
Компания занимается комплексным снабжением пищевых производств: подбор, тестирование и поставка сырья, заквасок, ингредиентов и смесей на производства. Оказание технологических услуг по запуску...
Перейти к описанию компании
ИНН:
7751029126
Цена не указана
Продам
+79651471716
Заказать
Виктория Ингредиенты и Технологии
на сайте с 2016 г.
ООО Ингредиенты и Технологии
26 объявлений автора
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10