Объявление: Продам: е322 соевый лецитин жидкий в Москве
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
3 октября 2023 в 10:40
15 (—)
Топ
Объявление было актуально до 3 ноября 2023 г.
Продам: е322 соевый лецитин жидкий в Москве
Цена не указана
Продам
Ингредиенты
Минимальная партия от 1 кг.
3 октября 2023, 10:40
15 (—)
Представляет собой натуральный соевый лецитин, полученный из соевого масла методом гидратации в процессе
рафинирования; стандартизирован по уровню вязкости.
Область применения:
кондитерские изделия, шоколад, хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, макаронные изделия,
маргарин, спреды, мясные изделия, продукты быстрого приготовления и другие виды пищевых продуктов.
Преимущества:
- в процессе производства шоколада и глазурей в процессе конширования эффективно способствует снижению уровня вязкости
смеси какао тертого (какао - порошка), сахара и какао-масла, что в результате приводит к существенному снижению энергозатрат в
производстве, а также количества масла какао, необходимого для внесения в рецептуру, для получения шоколада / глазури с
оптимальными реологическими параметрами; рекомендуемый диапазон нормы внесения: 0.3 – 0.6% в шоколаде и глазурях;
- оказывает положительное влияние на процесс кристаллизации жира, способствует предотвращению развития жирового
поседения;
- эффективен в глазурях, предназначенных для глазирования продуктов повышенной степени влажности, к примеру, мороженого и
/или молочных десертов, за счет предотвращения роста вязкости шоколада и глазурей при контакте с влагой;
- в производстве продуктов быстрого приготовления, способствует улучшению набухания;
- в производстве инстантизированных порошков улучшает растворимость, снижая тенденцию к аггломерации;
- в какао-порошке для продуктов быстрого приготовления покрывает все частицы жирного порошка тонкой гидрофильной плёнкой,
позволяя воде смачивать и размывать агломераты;
- благодаря пониженной вязкости, подходит для подачи насосами при умеренной температуре, позволяет дозировать его
автоматически и поставлять в еврокубах.
рафинирования; стандартизирован по уровню вязкости.
Область применения:
кондитерские изделия, шоколад, хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, макаронные изделия,
маргарин, спреды, мясные изделия, продукты быстрого приготовления и другие виды пищевых продуктов.
Преимущества:
- в процессе производства шоколада и глазурей в процессе конширования эффективно способствует снижению уровня вязкости
смеси какао тертого (какао - порошка), сахара и какао-масла, что в результате приводит к существенному снижению энергозатрат в
производстве, а также количества масла какао, необходимого для внесения в рецептуру, для получения шоколада / глазури с
оптимальными реологическими параметрами; рекомендуемый диапазон нормы внесения: 0.3 – 0.6% в шоколаде и глазурях;
- оказывает положительное влияние на процесс кристаллизации жира, способствует предотвращению развития жирового
поседения;
- эффективен в глазурях, предназначенных для глазирования продуктов повышенной степени влажности, к примеру, мороженого и
/или молочных десертов, за счет предотвращения роста вязкости шоколада и глазурей при контакте с влагой;
- в производстве продуктов быстрого приготовления, способствует улучшению набухания;
- в производстве инстантизированных порошков улучшает растворимость, снижая тенденцию к аггломерации;
- в какао-порошке для продуктов быстрого приготовления покрывает все частицы жирного порошка тонкой гидрофильной плёнкой,
позволяя воде смачивать и размывать агломераты;
- благодаря пониженной вязкости, подходит для подачи насосами при умеренной температуре, позволяет дозировать его
автоматически и поставлять в еврокубах.
Россия, г Москва, ул Привольная, д 70, офис 913 (Юридический адрес)
Цена не указана
Продам
+79175138778
Заказать
НЕОС ИНГРЕДИЕНТС
на сайте с 2020 г.
НЕОС ИНГРЕДИЕНТС
2 объявления автора
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10