Объявление: Продам: аналог сухого молока в Москве

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

18 апреля 2021 в 09:13
68 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Объявление было актуально до 19 мая 2021 г.

Продам: аналог сухого молока в Москве

Цена не указана
Продам
аналог сухого молока в Москве
аналог сухого молока в Москве
18 апреля 2021, 09:13
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Сухая смесь молочных белков и растительного жира. Сырье для пищевой промышленности.

Является высококачественным сырьевым продуктом для пищевой промышленности, используется для частичной замены жира, замены сухого молока, сыворотки или как отдельно вносимый продукт.

Для использования в пищевой промышленности при производстве мясных, рыбных, кондитерских изделий, сахарных и мучных кондитерских изделий, супов, каш, кисломолочных продуктов и молочных напитков, сгущенного молока, майонезов, соусов, спредов и мороженого.

Используется для замены сухого молока от 50 до 100 % в действующих рецептурах, в зависимости от продукта.

Дозировка: 1,0%-5,0%, в зависимости от продукта и желаемого результата, в перечете по жиру и белку.

Основные преимущества использования:

 замена сухого молока от 50 до 100%, в зависимости от продукта и желаемого результата, в пересчете по жиру и белку;
 замена части сыворотки для улучшения вкусовых характеристик продукта;
 позволяет связывать влагу 1:2;
 придает продукту легкий аромат сливок, обладает нивелирующими свойствами;
 стабилизатор консистенции - улучшает структуру, уплотняет.

Используется:

в рецептурах мясных продуктов - в количестве 1-3 кг, в качестве компонента для замены сухого молока или как отдельно вносимый продукт, позволяет связать влагу 1:2.

 продукты быстрого приготовления – придает конечному продукту жиро-сметанный вкус и вид инстантного пюре;

 молочные напитки – хорошая растворимость молочных протеинов полностью используется при приготовлении напитков для завтраков, восстанавливающих физическую форму;

 хлебопекарное производство и производство мучных кондитерских изделий - использование структурных свойств молочных протеинов для улучшения структуры мякиша, влияние лактозы на окраску корочки изделий, сокращение потребление дрожжей, разрыхлителей, сахара, вкусовых добавок;
 производство конфет – контролируемое потемнение, замедление кристаллизации сахарозы, улучшение вкуса;

 жировые начинки для вафель – препятствует вытеканию начинки в летнее время, одновременно замещает сухое молоко, сливки и жир в начинках;
 производство белой глазури – замедление кристаллизации, улучшение вкуса, (отсутствует приторность, присущая сухому молоку, не перебивает вкус начинки, легче перерабатывается в процессе изготовления глазури, улучшение текучести глазури при нанесении на кондитерские изделия.


Более подробную информацию можно

уточнить по телефону: (499) 906-89-15.




Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
Россия, Москва, Коровинское шоссе, 35 (Юридический адрес)
Цена не указана
Продам
Заказать 28 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
аналог сухого молока в Москве
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости