Объявление: Продам: агар-агар 900 и 1100 (Е406) в Москве
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
2 декабря 2019 в 18:00
95 (—)
Топ
Объявление было актуально до 2 января 2020 г.
Продам: агар-агар 900 и 1100 (Е406) в Москве
Цена не указана
Продам
2 декабря 2019, 18:00
95 (—)
Производитель - Zhejiang Top Hydrocolloids Co., Ltd, Китай
BLG6001
Сильный желирующий агент, используемый в кондитерской промышленности вместо желатина и пектина.
Агар-агар является эффективным гелеобразователем. Уже 0,85%-й водный раствор образует при охлаждении стабильный, стойкий к надрезу гель, который также устойчив к кислотам и ионам кальция. Этот гель плавится лишь при 80°С, что даёт агару преимущество по сравнению с желатином при использовании для покрытий и заливок в консервах, особенно мясных. Зефир, пастила, мармелад, фрукты в желе, жевательная резинка при добавлении 1-2% агара приобретают свои специфические свойства. Здесь агар-агар часто комбинируют с другими гелеобразователями и загустителями.
В отличии от других гелеобразователей, агар-агар е406 легко вносить в рецептуры пищевых продуктов, поскольку для гелеобразования в этом случае не требуется присутствие катионов. При этом наличие любых катионов (например, кальция в молочных и фруктовых продуктах) на свойства агарового геля не влияет.
Образование агарового геля является полностью обратимым. При нагревании гель плавится, а при охлаждении вновь образуется. Этот цикл можно многократно повторять без существенного изменения механических свойств геля в том случае, если значение рН среды не менее 4 или агар используется вместе с окислителями.
BLG6001
Сильный желирующий агент, используемый в кондитерской промышленности вместо желатина и пектина.
Агар-агар является эффективным гелеобразователем. Уже 0,85%-й водный раствор образует при охлаждении стабильный, стойкий к надрезу гель, который также устойчив к кислотам и ионам кальция. Этот гель плавится лишь при 80°С, что даёт агару преимущество по сравнению с желатином при использовании для покрытий и заливок в консервах, особенно мясных. Зефир, пастила, мармелад, фрукты в желе, жевательная резинка при добавлении 1-2% агара приобретают свои специфические свойства. Здесь агар-агар часто комбинируют с другими гелеобразователями и загустителями.
В отличии от других гелеобразователей, агар-агар е406 легко вносить в рецептуры пищевых продуктов, поскольку для гелеобразования в этом случае не требуется присутствие катионов. При этом наличие любых катионов (например, кальция в молочных и фруктовых продуктах) на свойства агарового геля не влияет.
Образование агарового геля является полностью обратимым. При нагревании гель плавится, а при охлаждении вновь образуется. Этот цикл можно многократно повторять без существенного изменения механических свойств геля в том случае, если значение рН среды не менее 4 или агар используется вместе с окислителями.
О компании
Поставки ингредиентов для пищевых производств
Перейти к описанию компании
ИНН:
7706254352
Цена не указана
Продам
+7 (916) 427 76 40
Заказать
Дарина Золотарева
на сайте с 2015 г.
Русхимсеть
6 объявлений автора
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10