В Ульяновской области кондитерская фабрика 100 млн рублей направит на улучшение условий труда

15 апреля 2019, 10:29

На кондитерской фабрике «Глобус» в Ульяновской области проходит модернизация производства. 10 апреля с её ходом ознакомился губернатор Сергей Морозов в рамках рабочего визита в Новоульяновск, сообщает ИА «Светич» со ссылкой на пресс-службу регионального минсельхоза.

кондитерская фабрика, условия труда, модернизация производстваКак отметил глава региона, в последнее время на предприятии произошли качественные преобразования, созданы достойные условия труда, вплоть до бесплатного питания для работников.

«Всё это сказывается на повышении производительности. За 20 лет компания превратилась в настоящего национального чемпиона, который реализовывает свою продукцию в 22 тысячах розничных точек России и СНГ и в более 200 сетевых компаниях. Только в 2018 году инвестиции в развитие производства составили 150 миллионов рублей, руководство предприятия планирует увеличить объёмы выпускаемой продукции и создать новые рабочие места», – заключил Сергей Морозов.

Кондитерская фабрика производит более 250 наименований сладостей. При этом работа над расширением ассортимента и повышением качества продукции здесь не останавливается.

По словам зампреда правительства – министра агропромышленного комплекса и развития сельских территорий Ульяновской области Михаила Семёнкина, на фабрике трудится около 800 работников из Новоульяновска, близлежащих сёл и регионального центра.

«Руководство предприятия вкладывает серьёзные инвестиции в модернизацию производства. Так, по итогам прошлого года уже вложено 50 миллионов рублей. У них серьёзные планы на 2019 и 2020 годы. Общий объём инвестиций должен составить около 350 млн рублей, 250 из которых пойдут на модернизацию производства и запуск новой линии конфет. Что немаловажно, около 100 млн будет направлено на улучшение условий труда. Отрадно видеть, что руководство предприятия уделяет особое внимание вопросам пожарной безопасности и созданию комфортных условий для того, чтобы работники приходили на фабрику с удовольствием», – отметил Михаил Семёнкин.

Источник: svetich.info

Также в разделе:

Москва: Выставка-ярмарка продукции агропромышленных предприятий Псковской области...

Отечественные кондитеры на 30% увеличили поставки в Африку...

Росконтроль включил в черный список 5 из 7 российских конфет...

Орловская фабрика презентует уникальный вид кондитерского изделия...

«Долгоруковская шоколадная фабрика» под Липецком откроется в конце 2019 года...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Орловская фабрика презентует уникальный вид кондитерского изделия
21 мая 2019, 16:59
В 2018 году ООО «Кондитерская Фабрика»  запатентовало уникальный вид кондитерского изделия – «Зефкейк». После регистрации формулы приступили к разработке и анализу ингредиентов для нового угощения. В мае 2019 года «Зефкейк» был запущен в производство...
«Сормовская кондитерская фабрика» получила убыток за I квартал 2019 года
16 мая 2019, 14:30
Чистый убыток ЗАО «Сормовская кондитерская фабрика» (СКФ, ведущее кондитерское предприятие Нижегородской области) за I квартал 2019 года составил 21,45 млн рублей, говорится в ежеквартальном отчете предприятия. За аналогичный период 2018 года компания сработала с чистой прибылью...
"Коммунарка" решила проблемы модернизации
22 мая 2014, 16:19
"Об этом наш начальник шоколадного цеха уже лет десять мечтал..." – заместитель генерального директора по производству СОАО «Коммунарка» Татьяна Сайганова показывает шесть огромных машин в небольшом помещении шоколадного цеха. Масштабная модернизация одной из...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: