"Красный пищевик" выпустит молодежный зефир Festini

21 июня 2018, 10:42

Бобруйская кондитерская фабрика «Красный пищевик» (Беларусь) готовится представить молодежную новинку – торговую марку Festini. На создание этой линейки технологов вдохновила самая яркая и веселая пора года. Только летом концентрация беззаботности, незабываемых впечатлений и удивительных приключений достигает максимума.

зефир Festini

«Новинка Festini – это наш очередной шаг навстречу молодежи, – рассказал директор ОАО «Красный пищевик» Сергей Анюховский. – Как подчеркивают маркетинговые исследования, зефир – частый гость в продуктовой корзине женщин от 30 лет. А нам хочется, чтобы и студенты, и школьники оценили вкус воздушного и полезного для здоровья лакомства».

зефир Festini

Удобная и стильная упаковка без труда вместится в рюкзак или дамскую сумочку. Предусмотрены два вида упаковки по 3 зефирки (80 гр.) и 6 зефирок (160 гр.). «Подложка» новинки из натурального шоколада улучшит работу мозга и активизирует мыслительную деятельность. Красок во внешний вид зефира Festini добавляет «конфетти» из нонпареля.

Шесть ярких и трендовых вкусов, большая часть которых впервые представлена в продукции «Красного пищевика» не оставят никого равнодушными: «Ароматный кофе с корицей», «Сочная вишня», «Освежающий мохито», «Яркая облепиха», «Спелая ежевика», «Экзотический кокос»

зефир Festini

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Украина: принят закон о новом порядке маркировки пищевых продуктов...

Экономисты из РАНХиГС призвали ослабить продуктовое эмбарго в России...

Кондитерская фабрика «Сладонеж» планирует увеличить экспорт продукции в Китай...

Почему запрет на импорт еды оказался для российского села бесполезным...

"Фацер" выпустил новые батоны в полной обсыпке...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"Даниссимо" представляет сезонный коклейль "Яблочный штрудель"
27 ноября 2018, 15:26
Линейка молочных коктейлей «Даниссимо» пополнилась сезонной новинкой. Дизайн упаковки для нового коктейля «Яблочный штрудель» разработали специалисты студии AVC. По результатам исследования «Packaging Trends» от компании Mintel до...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: