Блог RSS /

Спецпредложения / Карманный креатив для шоколада Alpen Gold Express от Ogilvy&Mather

15 октября 2009 года

Креативное агентство Ogilvy&Mather выяснило истинное предназначение карманов на одежде: они нужны, чтобы носить в них новый шоколад Alpen Gold Express.

Вопрос о том, был ли Alpen Gold Express создан для того, чтобы помещаться в карман, или же карманы созданы, чтобы в них класть Alpen Gold Express, изучало креативное агентство Ogilvy&Mather. Точку в этом исследовании ставить еще рано, но одно очевидно: Alpen Gold Express – это идеальный карманный шоколад. В доказательство этого Ogilvy&Mather разработало серию макетов для наружной рекламы, на которых можно увидеть большое разнообразие карманов, как будто специально созданных для ношения Alpen Gold Express.

Также в рамках кампании по запуску нового формата шоколада Alpen Gold был адаптирован рекламный ролик, созданный польским подразделением Ogilvy. Ролик в эфире на национальных и спутниковых каналах, а также на плазменных панелях в торговых точках – в октябре-ноябре 2009 года. Наружная реклама шоколада Alpen Gold Express – в 14 крупнейших городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Челябинск; октябрь). Эта кампания будет поддержана размещением рекламы в метрополитене (Москва, Санкт-Петербург; октябрь) и в высших учебных заведениях (Москва, Нижний Новгород; октябрь-декабрь).

 

Alpen Gold Express: Pocket chocolate (jeans) Alpen Gold Express: Pocket chocolate (jeans)

 

Alpen Gold Express: Pocket chocolate (knitting) Alpen Gold Express: Pocket chocolate (knitting)

 

Alpen Gold Express: Pocket chocolate (velvet) Alpen Gold Express: Pocket chocolate (velvet)

 

 

 

 

 

www.adme.ru 

Смотрите также:

Комментарии (0):

Эту заметку еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать записи блога.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Рубрики: