На всеармейском конкурсе «Полевая кухня» пекари изготовили более 500 мелкоштучных хлебобулочных изделий

Фильтры

Регион

Новости

На всеармейском конкурсе «Полевая кухня» пекари изготовили более 500 мелкоштучных хлебобулочных изделий

Военным поварам предлагались следующие продукты: пшеничная мука, сухие дрожжи, молоко, сахар, соль, масло коровье, рыба свежая, мясо куриное, какао, шоколад, корица и другие, всего более 20 наименований.

На всеармейском конкурсе «Полевая кухня» военные пекари изготовили более 500 мелкоштучных хлебобулочных изделий, соревнование проходит на базе Вольского филиала Военной академии материально-технического обеспечения.

Военным поварам предлагались следующие продукты: пшеничная мука, сухие дрожжи, молоко, сахар, соль, масло коровье, рыба свежая, мясо куриное, какао, шоколад, корица и другие, всего более 20 наименований.

Каждая команда испекла 10 видов хлебобулочных изделий, таких как различные булочки, кренделя, рогалики, круассаны, мафины, пирожки с рыбой и мясом.

Судьи высоко оценили профессионализм и творческий подход в приготовлении кулинарных шедевров, особо отличились пекари 344 военной школы поваров.

Лучшие повара вооруженных сил России примут участие в  Международном конкурсе «Полевая кухня». 

Источник: tvzvezda.ru

Также в разделе

Комментарии (0)