Холдинг «Солнечные продукты» расширяет линейку продукции для кондитеров

27 апреля 2015, 22:21

Холдинг «Солнечные продукты» выводит на рынок новые виды ингредиентов для кондитерских фабрик - кондитерские и бисквитные пасты.

Холдинг «Солнечные продукты» расширяет линейку продукции для кондитеров

Ингредиенты позволят ускорить процесс сбивания теста в 2 раза, тем самым не только увеличивают эффективность производства кондитерских изделий на основе бисквита (кексов, рулетов, маффинов, пирожных, тортов и др), но и позволяют при сохранении высокого качества продукта экономить на рецептуре.

Решение о расширении линейки продукции для кондитеров обусловлено популярностью, универсальностью и удобством применения данных видов ингредиентов. Пасты способствуют улучшению структуры изделий и качества формования, повышают пластичность теста, сокращают время его сбивания и продлевают сроки сохранения свежести продукта.

Новый вид продукции уже прошел лабораторные испытания и тестирование. Первая промышленная выработка кондитерских и бисквитный паст будет произведена в мае текущего года.

Производство кондитерских и бисквитных паст наряду с промышленными жирами и маргаринами холдинга будет осуществляться на Саратовском жировом комбинате. Как уже сообщалось ранее, прирост внутрироссийских продаж холдинга в сегменте B2B за 2014 год составил 19,5%, а экспортные продажи выросли на 25,5%.

 

Справка

«Солнечные продукты» – вертикально-интегрированный холдинг - ключевой актив группы компаний «Букет». Холдинг входит в тройку лидеров масложирового рынка России. На сегодняшний день «Солнечные продукты» занимают второе место в России по объему переработки подсолнечника и производству маргариновой продукции, являются одним из лидеров производства майонеза и крупнейшим в СНГ производителем хозяйственного мыла.

В состав холдинга входит аграрный дивизион, элеваторные комплексы, маслоэкстракционные заводы в Саратовской области и Краснодарском крае, жировые комбинаты в Саратове, Новосибирске и Москве, а также два торговых дома «Солнечные Продукты» и «Янтарный» с широкой сетью представительств в России странах СНГ. Численность персонала холдинга на конец 2014 года составила свыше 5 тысяч человек.

Холдинг «Солнечные продукты» входит в группу компаний «Букет», реализующую проекты в аграрном секторе, пищевой промышленности, машиностроении, банковском и девелоперском бизнесе в России и за рубежом.

Также в разделе:

Производители мясных полуфабрикатов в Калининграде катаются как сыр в масле...

Впервые в производстве хлебобулочных изделий применены российские робот...

Бизнес со вкусом и цветом. Предприниматель Сергей Димов продает пищевые добавки и специи с начала 2017 года — с тех пор он заработал 15 млн рублей...

Не оскудеет рука дающего: выставка еды и напитков отрылась в Новосибирске...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

От "Птичьего молока" только название и осталось
26 декабря 2017, 12:05
Итоги проверки негосударственной организации "Росконтроль" тортов "Птичье молоко" показали, что на российском рынке не осталось этих кондитерских изделий, соответствующих стандартам качества, передает Правда.ру. Об этом заявил создатель торта Владимир...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: