Белоруссия: "Красный пищевик" прорабатывает возможность поставок сладостей в Израиль

30 ноября 2017, 00:23

Бобруйское ОАО "Красный пищевик" прорабатывает возможность поставок сладостей в Израиль.

беларусь, красный пищевик, экспорт, израиль

Об этом БЕЛТА сообщили на выставочном УП "Белинтерэкспо" Белорусской торгово-промышленной палаты. Свою продукцию предприятие демонстрирует в составе экспозиции Made in Belarus на международной выставке продуктов питания и напитков Israfood, которая проходит в Тель-Авиве 28-30 ноября.

"Беларусь принимает участие в выставке впервые. Уже достигнуты договоренности о поставках белорусской продукции в Израиль: "Красный пищевик" заключил договор с компанией Alfa Mega Food Ltd на поставку пробной партии бобруйских сладостей с сертификатом кошерности. На выставке предприятие презентует мармелад, драже, ирис, халву, конфеты и популярный в Израиле зефир", - рассказали в "Белинтерэкспо". ОАО "Минск Кристалл" представляет крепкие алкогольные напитки, вина, настойки и бальзамы на основе корицы, имбиря, гвоздики. Сыры, сливочное масло, молочные продукты и сухие смеси презентует ОАО "Щучинский маслосырзавод". fff3 Israfood является крупнейшей пищевой выставкой Израиля, где представлены различные виды продовольствия: молочные продукты, продукты из мяса и птицы, кондитерские изделия, алкогольные и безалкогольные напитки. В мероприятии участвуют более 15 тыс. представителей индустрии общественного питания. Белорусскую экспозицию посетил посол Беларуси в Израиле Владимир Скворцов. Выставочное унитарное предприятие "Белинтерэкспо" является организатором экспозиции белорусских производителей Made in Belarus. ОАО "Красный пищевик" специализируется на производстве пастило-мармеладных изделий (зефир, мармелад, жевательный мармелад), халвы подсолнечной и арахисовой, ириса, драже, конфет. В ассортименте более 140 видов продукции. Производственные мощности позволяют выпускать около 20 тыс. т кондитерских изделий в год.

Источник: БЕЛТА

Также в разделе:

Сделанным по ТУ сыру и шоколаду не дадут именоваться ГОСТом...

В Свердловской области резко подорожали овощи и сахар...

Экспорт продукции АПК вырос на 26,4%...

Минэкономразвития прогнозирует снижение цен в августе...

Россельхознадзор за время действия эмбарго уничтожил свыше 25 тыс. тонн продуктов...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Белорусы накормят Израиль замороженным хлебом и тортами
19 августа 2010, 14:59
На фоне роста цен на муку и хлебопродукты, связанного с критической ситуацией с урожаем в России и Украине, белорусское предприятие "Минскхлебпром" начнет в сентябре поставку "мороженного" хлеба в Израиль. Вследствие запрета российских властей на экспорт зерновых, а также проблем с урожаем на...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: