Новый шестеренчатый дозатор фирмы ICB Tecnologie спроектирован для дозирования и шприцевания
кондитерских кремов и джемов;
Большой выбор игл для шприцевания изделий и насадок для дозирования и украшения, значительно
расширяет сферу применения дозатора в кондитерских цехах;
Электронная панель управления позволяет дозатору работать в нескольких режимах: ручном,
автоматическом, автоматическом непрерывном;
Автоматические режимы работы программируются по желанию оператора с установкой: времени
дозирования, времени обратного вращения шестерен, паузы между дозами
Специальное предложение от Компании DitoGroup – готовый продукт за 10-12 секунд по сниженным ценам !
Компактная и многофункциональная линия для
производства кекса с начинкой (мишки, зайчики,
белочки и т. д. на Ваш выбор).
Выпекание происходит в латунных формах
с тефлоновым покрытием, автоматическая подача форм,
открытие, загрузка, переворачивание.
Время выпечки – от 10 до 12сек.
Производство от 700 до 5400 шт./час готового продукта!
Данная машина одинаково хорошо готовит как соленые, так и сладкие тарталетки из слоеного и песочного теста, что позволяет Вам готовить как холодные, так и горячие сладкие, и обычные закуски;
• В выпеченное основание можно с одинаковым успехом выложить салат, жульен для дальнейшего запекания прямо в тарталетке, фрукты с взбитыми сливками, заварной крем с тертым шоколадом - это лишь некоторые из миллиона возможных комбинаций;
• Cookmatic является новым и интересным решением для закусочных, предприятий fast-food, кондитерских, ресторанов, словом для любых предприятий общественного питания, где существует необходимость быстро и эффективно готовить разнообразные закуски;
• Благодаря большому выбору сменных пластин (в комплекте с машиной поставляется одна пара пластин), Вы можете быстро менять форму выпекаемых тарталеток
Автоматическая линия для производства тарталеток различной формы полностью изготовлена из нержавеющей стали.
• Машина позволяет регулировать скорость и объем екструдируемого теста, легко заменяются шаблоны и формы, что позволяет легко и быстро изменять форму и производить большое количество разнообразный кондитерских изделий.
• Формы-заготовки в количестве 40 шт.
•Данная линия работает с твердыми тестами, песочным.
Производительность, 45 шт/мин – 15 гр
Предлагаем гамму тестомесительного оборудования модели: спиральных, горизонтальных, вильчатых, z – образных, рука- образных, тестомесы с подкаткой дежой, с автовыгрузкой. Подбор загрузочной массы смеси в дежу от 20 до 300 килограммов. Машины многофункциональны, имеют несколько режимов вращения лопастей, что позволяет замешивать различные виды теста (сахарное, пряничное, сдобное, песочное, заварное, дрожжевое и т.д.) Приемлемые цены!
Чтобы зафиксировать цену, запросите коммерческое предложение.
- Транспортировка Ваших грузов как на постоянной основе, так и разовые заявки.
- Всегда на связи!
- Лояльные цены!
Порядочность и добросовестное отношение к Вам и Вашим грузам.
Крахмало-паточный завод ООО «СП ДОН» производит и продает оптом крахмал кукурузный ГОСТ 32159-2013. Предоставляем все необходимые документы. Фасовка в мешки по 25кг, биг-бэги 1 тонна. Товар в наличии, отгрузка из Воронежской области, с.Новоживотинное. Поставка: авто и ж/д транспорт, самовывоз.
Производитель крахмалопродуктов предлагает купить оптом Амилопектиновый кукурузный крахмал из восковидной кукурузы.
Условия и цены индивидуально. Изменение прайса еженедельно.
Форма упаковки : бумажный трехслойный мешок по 25 кг; биг-бэг по 1000 кг.
Возможна доставка авто, ж.д транспортом, самовывоз со складов предприятия в Воронежской области.
Полный комплект документов при отгрузке товара.
Буду рад обсудить по телефону все интересующие Вас вопросы.
(Воронежская область),
(Москва),
контакт: Владимир Ребров
Упаковочная машина flow-pack модели «Easy» предназначена для упаковки некрупных штучных изделий, таких как печенье, конфеты и т.д. Все модели имеют удобную регулировку, для быстрой перенастройки под разные размеры продукта.
Машина спроектирована и изготовлена для того, чтобы удовлетворить потребности в простом и экономном способе упаковки Вашей продукции в небольшом помещении.
- Панель управления оператора с иллюминируемыми кнопочными выключателями
- Электронное регулирование температуры с контролем температуры DATALOGIC (Контроль температуры головы, контроль температуры сварки роликов).
- Фотоэлемент контроля печати применяется в случае, если продукты расфасовываются в пленку с напечатанным на ней рисунком, текстом, логотипом и т.д. Его функция заключается в том, чтобы центрировать рисунок, текст, логотип в центре каждого пакета. Устройство укомплектовано электрическими соединениями и устройством синхронизации с машиной; оно может быть установлено на машину, но при этом его можно не использовать, если клиенту потребуются пакеты из простой пленки без рисунков.
Чтобы зафиксировать цену, запросите коммерческое предложение.
Планетарные миксеры модели SMART специально предназначены для кондитерского производства и предназначены для замеса различных сортов теста, взбивания кремов, безе и т. д.;
Трехскоростные модели LVS/L3V предназначены для работы с различными видами теста, крема, оснащены вариатором скоростей и 3 установленными скоростями;
Панель управления позволяет оператору регулировать скорость и время вращения месильного органа;
Использование различных месильных органов, которые легко взаимозаменяемы, гарантирует мягкое, постепенное и однородное перемешивание;
Простая в использовании панель управления – одно из главных достоинств этой модели;
Все эти характеристики делают миксер идеальным для взбивания сливок и крема, а также перемешивания небольшого количества теста.
Чтобы зафиксировать цену, запросите коммерческое предложение.
DUOMIX - универсальный самый современный отсадочный автомат предназначен для производства печенья, пряников, безе, бисквитных коржей, заварных изделий в самом широком ассортименте и форм с начинкой и без (зависит от типа и рецептуры теста). Количество вырабатываемых видов изделий неограниченно.
Особенности отсадочной машины DUOMIX:
• исключительная надежность
• отвечает высоким стандартам производственной и экологической безопасности
• позволяет использовать труд персонала без дополнительной подготовки
• простота в обслуживании
• гибкая, без остановки производства, переналадка машины на выпуск новых изделий
• быстрое и легкое мытье
• система вращения насадок
• проволочная нарезка
• 2-х скоростной мотор для вращения валков
• автоматическое продвижение противней
Жидкокристаллический дисплей на 99 программ, позволяющий устанавливать:
• вес изделия
• форму изделия
• количество рядов на листе
• скорость вращения валков
Мы являемся производителями данного оборудования и готовы предложить ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ЦЕНЫ!!!
Чтобы зафиксировать цену, запросите коммерческое предложение.
Объемный делитель или еще его называют вакуумным тестоделителем, представляет собой весовой тестоделитель, в котором применена поршневая система с вакуумным отсосом.
Машина универсальна в использовании: простая регулировка скорости от 18 до 40 заготовок в минуту при весе одной порции от 30 г до 1400 гр.
Вес изготавливаемого изделия зависит от размеров применяемого формовочного поршня и может регулироваться.
Машина оснащена загрузочным бункером из нержавеющей стали вместимостью на 50- 200 кг, мукопосыпателем и конвейером для отвода заготовок, регулируемым по высоте для округления.
Чтобы зафиксировать цену, запросите коммерческое предложение.
Компания DITO GROUP предлагает Вашему вниманию Кремоварки фирмы DE DANIELI предназначены для приготовления большого диапазона кондитерской и кулинарной продукции такой как: крема, джемы, слойки с кремом, сгущенное молоко, бешамель, соусы, полента и ризотто, мясной фарш и овощные соусы, и это еще далеко не все.
Кремоварка имеет два планетарных вращающихся месильных органа и скребка, выполненными из нерж. стали и тефлона, для того, чтобы предотвратить прилипание ингредиентов к внутренним стенкам дежи.
Оборудование является электрическим и работает по принципу водяной бани, укомплектовано трехстенной дежой с полым пространством для диатермической масляной бани, машина оснащена предохранительными устройствами, что придает оборудованию легкой и безопасной эксплуатирование.
Оборудование предназначено для обмотки стрейч-пленкой грузов уложенных на паллетах перед их транспортировкой
Скорость вращения поворотного стола: 0-12 об/мин
Цепной привод движения каретки и поворотного стола
Плавный старт/фиксированная остановка поворотного стола
Автоматическая программа обмотки: каретка вверх+вниз
Регулировка скорости перемещения каретки
Фотодатчик определения высоты паллеты
Регулировка количества оборотов вверху/внизу паллеты
Аварийный выключатель, установленный на панели управления
Каретка с механическим тормозом или предварительным растяжением до 250%
Двигатель с увеличенным моторесурсом
Поворотный стол с Е-образным вырезом
Подъездная рампа и верхний пневматический прижим груза
Предлагаем широкий ассортимент термоусадочных машин (камерных, туннельных, рукавных), отечественных и импортных, позволяющих производить упаковку хлебобулочных и кондитерских изделий как индивидуальную, так и групповую
Оборудование позволяет выполнять упаковку в различные виды пленок (ПВХ, ПОФ, ПВД) с высоким качеством и требуемой производительностью (ручные, полуавтоматические и автоматические)
Возможна поштучная упаковка, упаковка коррексов и коробок, термоусадочная упаковка крупногабаритных стопок, вплоть до паллет с продукцией
Электронные весовые дозаторы для фасовки карамели, драже, конфет, сушек, пряников, печенья в готовые пакеты, коробки, банки, мешки
Полуавтоматы и автоматы для фасовки карамели, драже, конфет, сушек, пряников, печенья в пакеты, формируемые из пленки
Фасовка от 30 гр до 25 кг
Изготовление, запуск в эксплуатацию, сервисное обслуживание, запасные части , расходные материалы
Дозаторы кондитерских начинок предназначены для наполнения кремом, джемом, сгущенкой, тестом и пр. кондитерскими массами. Шприц дозатор кондитерский позволяет дозировать взбитые сливки с цукатами, сгущенку с крошкой ореха, джемы с кусочками фруктов, тесто с изюмом и многое другое. Оснащаются различными сменными насадками на разные наполнители и веса дозирования. В дополнительной комплектации дозирующий пистолет с педалью управления, баки различной емкости, в том числе с подогревом перемешиванием. Большой выбор игл и насадок для дозирования и украшения значительно расширяет сферу применения в кондитерских цехах малой и средней производительности.
В наличии пластиковые упаковочные контейнеры всех типоразмеров и цветов, любой глубины, под запайку пленкой
В наличии пленка РА/РЕ, РЕТ/РЕ, РЕТ/СРР любой ширины для запайки лотков
Прозрачная, газонепроницаемая, толщина 55 мкм, любой ширины
При запайке обеспечивается прочное приваривание (открыть упаковку можно только при помощи ножа) или эффект легкого открытия, что идеально для упаковки кондитерских изделий
Оборудование для запайки пластиковых контейнеров
Запайщики лотков ручные, полуавтоматы, автоматические
Запайка с обрезкой, запайка с вакуумом, вакуум-газ
Ароматизаторы на основе сладкосливочного масла для производства: спредов, мороженого, кондитерских изделий, сыра, йогурта, творога, сгущённого молока, маргарина, творожных десертов, напитков на основе молока и т. д.
«Сливки», «Вологодское масло», «Топлёное молоко», «Сладкосливочное масло», «Кислосливочное масло», «Крестьянское масло», «Масло-сливки», «Нежные сливки», «Деревенское масло», «Пломбир».
- Придает пищевым продуктам не только аромат, но и полноценный сливочный натуральный вкус.
- Маскирует пороки, связанные с качеством используемого сырья.
- Ароматизаторы изготовлены на основе масла коровьего сладкосливочного (не менее 40% в рецептуре).
- Длительно сохраняет профиль вкуса.
- Горячий разлив и бактериостатичность обеспечивают высокую степень чистоты продукта.
Гуаровая камедь Е412 обладает достаточной жесткостью и повышенной эластичностью, хорошо растворима в воде. Благодаря этим свойствам является весьма эффективным эмульгатором и стабилизатором. При циклах замораживания и разморозки продуктов гуаровая камедь отличается хорошей устойчивостью, замедляет возникновение кристаллов льда, образуя структурированный гель.
Натуральная добавка широко используется при производстве: джемов, желе, соусов, мороженого, десертов, пудингов, мясных, рыбных и овощных консервов, молочных продуктов, йогуртов, сыров, плавленых сыров, масла, выпечки, лекарственных добавок и диабетических продуктов питания.
Компания Орион продукт предлагает модифицированный крахмал из восковой кукурузы Е1422, Е1442 премиум качества производства Китай.
Модифицированные кукурузные крахмалы MB4705, B4705, Q4705, MQ4705 производства Китай находят широкое применение во многих промышленных отраслях: продукты питания и напитки, фармацевтика и косметология, бумажная промышленность, текстильная промышленность. В пищевой промышленности модифицированный крахмал по технологическим функциям играет роль стабилизатора, загустителя и наполнителя.
Кукурузный крахмал применяется в разных направлениях:
•используются при изготовлении соусов, майонезов, кетчупов в виде загустителя, а также при производстве мороженого, йогуртов и других молочных продуктов.
•при выпечке хлебобулочных и кондитерских изделий для улучшения качества товара.
•при производстве мясопродуктов, для связывания свободной влаги, которая выделяется при нагреве;
Высокое качество модифицированного крахмала позволяет использовать его при производстве детского, спортивного, диетического и диабетического питания.
Предоставляем образцы для промышленного тестирования.
Более подробную информацию можно получить у наших специалистов.
Фруктоза для диабетического питания, высокого качества производство Европа и Азия. Это белый кристаллический порошок, хорошо растворимый в воде, который в два раза слаще глюкозы и в пять раз слаще лактозы.
Применяют этот природный заменитель сахара: в качестве подсластителя при производстве напитков, выпечки, мороженого, джемов и ряда других продуктов. Также применяется в целях сохранения цвета и яркого аромата блюд; при диетах, как заменитель сахара. Людям, желающим похудеть или страдающим таким заболеванием, как сахарный диабет, разрешается употреблять фруктозу вместо сахара; во время физических нагрузок. Фруктоза сгорает постепенно, не вызывая быстрого подъема уровня сахара в крови, что способствует накоплению гликогена в мышечных тканях. Тем самым организм равномерно обеспечивается энергией; в медицинских целях, как лекарственный препарат в случаях поражения печени, дефиците глюкозы, глаукоме, остром отравлении алкоголем.
Пищевая добавка Е262 представлена двумя соединениями: Е262(i) ацетат натрия; Е262(ii) диацетат натрия. Одно из них является нормальной натриевой солью уксусной кислоты, а второе – ассоциат, состоящий из ацетата натрия и свободной уксусной кислоты. В пищевой промышленности эту добавку ценят, прежде всего, за способность регулировать уровень кислотности среды, выступать отменным консервантом, ароматизатором и стабилизатором.
В функциональных обязанностях пищевой добавки Е262 – сохранность вкусо-ароматических характеристик, формы и текстуры, а также улучшение консистенции продуктов. Следовательно, есть ряд продуктов, производство которых на сегодняшний день без нее практически не обходится. Добавка Е262 используется при консервировании овощей и фруктов для смягчения вкуса уксусной кислоты. Также добавка Е262 используется в качестве ароматизатора при производстве чипсов, придавая продукции слегка уксусный вкус и аромат.
КМЦ
КМЦ Е466
Карбоксиметилцеллюлоза Китай
Карбоксиметилцеллюлоза натриевая соль
Карбоксиметилцеллюлоза КМЦ
Карбоксиметилцеллюлоза натриевая соль (КМЦ) - это порошок или гранулят от белого до кремового цвета, без запаха и вкуса. Карбоксиметилцеллюлозу используют в качестве загустителя, стабилизатора, агента, повышающего прочность, водоудерживающего агента, диспергирующего агента, связующего вещества, суспензии, пленкообразующего агента.
Карбоксиметилцеллюлоза и ее производные – многофункциональные полисахариды, официально зарегистрированы как безопасные пищевые добавки КМЦ широко используется в различных областях промышленности. В частности, применяют в качестве загустителя, пластификатора и ресорбента.
Пищевая добавка Е466 успешно конкурирует в производстве соусов, джемов, муссов, молочных пудингов и мороженого, мясных, желейных продуктов и хлебобулочных изделий с традиционными загустителями (желатином, крахмалом, пектином, агаром, камедями), а в ряде случаев - превосходит их по технологическим характеристикам. мясные продукты и др.
КМЦ является носителем пищевых добавок, входит в состав пищевых клеев. Так как одно из главных свойств материала - способность формировать стабильный и вязкий коллоидный раствор с долговременным действием.
Орион продукт ООО
Телефон: , 189-11-83
Факс:
www.orion-food.com
Адрес: 129323, Россия, Москва, ул. Снежная, д. 23
ВОДООХЛАДИТЕЛИ (чиллеры) - для охлаждения станков, пресс-форм, жидкости, воздуха. Мы рады предложить Вам весь спектр промышленных водоохладителей (чиллеров) “HITEMA”, в том числе новые модели - ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ с нашего склада в Москве и под заказ. Термопластавтоматы, Пресс-формы.Оборудование для переработки и транспортировки пластмасс.Сварочное оборудование для полиэтиленовых труб от 40 мм до 1200 мм.
Фирма СПЕЦСЕРВИС предлагает большой ассортимент чиллеров (водоохладителей или промышленных холодильников) HITEMA (): основное направление чиллеры с герметичными спиральными компрессорами (модели ECA), чиллеры с винтовыми полугерметичными компрессорами (ECS модели, фрикуллеры (ECFS и ECF) — устанавливаются на улице, в холодное время года охлаждение теплоносителя происходит за счет холодного воздуха с улицы, такми образом экономится электроэнергия. Чиллеры с водяным охлаждением конденсатора (ECW) — в случае если есть возможность использовать воду для охлаждения. Сухие градирни и т.д
Тележка-шпилька для печи Восход с противнями ,б/у , по цене 22000 руб
Размер противня 900х600, 20 уровней, сопутствующие вопросы по телефону
Противень 900 * 600 в хорошем состоянии по цене 520 руб
Компания "Пищевые Ингредиенты"
Мы приглашаем к сотрудничеству мясные и молочные комбинаты, производителей кондитерских, хлебобулочных и макаронных изделий, соков и напитков; предприятия, выпускающие приправы и пряности, пищевые готовые смеси, прикорм для скота и птицы, а также всех других заинтересованных заказчиков.
Мы предлагаем:
- комплексные решения для переработки мяса и рыбы – фосфатные и альгинатные смеси, каррагинаны, инновационные решения с применением трансглютаминазы;
- стабилизационные системы на основе заменителя молочных сливок для молочной и кондитерской промышленности;
- натуральные консерванты и природные добавки для продуктов с «чистой этикеткой»;
- пищевые моно ингредиенты оптом (ингредиенты для пищевой промышленности импортируются из Европы, , Китая и других стран Юго-Восточной Азии) – добавки и эмульгаторы, стабилизаторы и консерванты, загустители и ароматизаторы, усилители вкуса, специи и др.;
- добавки в корма животных (поставки исключительно от брендовых фабрик-производителей на договорной основе) – витамины, лизин, растительный/животный белок и так далее.
Консервант «Униконс ТТ» для творожных начинок был модифицирован. Его возможности значительно расширились!
Раньше он предназначался для обработки от плесени только творожных начинок и творожных продуктов.
Сейчас «Униконс ТТ» можно добавлять в ЛЮБЫЕ начинки, которые подвержены плесневой и дрожжевой порче.
Защити свои начинки от плесени!
Добавка «Униконс ТТ» - специальное предложение для кондитеров. Подходит для ЛЮБОГО продукта, у которого основным видом порчи является ПЛЕСНЕВЕНИЕ.
А еще не забываем про «Униконс ТК-12» для выпечки, «Униконс Эко» для тортов, кремов и конфет, «Униконс АнтиОксидин» для халвы, чак-чака и масляных кремов, «Униконс ОлеоПро» для начинок на жировой основе, «Униконс» для сдобы, коржей и мармелада, и конечно же «Йодозин», который сделает ваши кондитерские и хлебобулочные изделия не только вкусными, но и полезными!!!
Дозировка составляет 1-2 гр. «Униконс ТТ» на 1 кг жидкости или готовой продукции.
Для промышленного применения «Униконс ТТ» поставляется в пластиковых флаконах объемом 1, 5 и 10 литров.
Цена 2150 руб. за 1л.
«Униконс ТК-12 (концентрат)» - инновационная комплексная пищевая добавка для улучшения качества выпечки мучных кондитерских изделий. Содержит в своём составе компоненты, снижающие активность воды (Аw) и оказывает эффективное воздействие на плесневые грибы и патогенные микроорганизмы, не допуская порчу и плесневение готовых изделий при длительном хранении. Наряду с этим, «Униконс ТК-12 (концентрат)» способствует удержанию влаги в готовом продукте, замедляя процесс высыхания и очерствения, сохраняет мягкость и свежесть структуры, продлевает срок годности готовых изделий. Область применения: бисквиты, рулеты, кексы, пряники, маффины, сдоба, халва, восточные сладости и т.д..
Цена 550 руб. за 1кг.
«Униконс Пеногаситель» - препарат, разработанный специально для применения в пищевой промышленности. Он не окисляется, не разлагается и не влияет на органолептические показатели продукта. Что в принципе совсем не удивительно – ведь дозировка «Униконс Пеногаситель» всего 50-100 грамм на одну тонну продукции.
Как правило, различают антивспенивающие агенты, предупреждающие появление пены и пеногасители, разрушающие уже образовавшуюся пену. «Униконс Пеногаситель» - препарат, сочетающий в себе и те и другие качества. При добавлении его на определенном технологическом этапе, он препятствует выделению пены. В случае, когда пена по тем или иным причинам уже появилась, добавив «Униконс Пеногаситель», вы легко её разрушите.
Пеногасители очень эффективны в процессах, которые сопровождаются пенообразованием. Например, добавление пеногасителя во время варки сахарного раствора сокращает время варки и уменьшает образование пены. Также важны антивспениватели при производстве крахмала, кулинарных и кормовых дрожжей, варенья, мармеладов и желе, мясомолочной и овощной продукции. Активно используют пеногасители на спиртовых и гидролизных заводах, а также при разливе напитков в тару.
Срок годности «Униконс Пеногаситель» достигает полутора лет.
Выпускается в канистрах из пищевого пластика объемом 1л и 5л.
Агромаш-НН производитель роторных дробилок. Дробилка серии ДРМ, производства ООО "Агромаш-НН", подходит для небольших фермерских и подсобных хозяйств. Данная дробилка может быть изготовлена с электродвигателями, работающими как от 380В, так и от 220В. Производительность по зерну у дробилки ДРМ составляет до 300 кг/ч. Простая конструкция дробилки делает ее очень удобной в эксплуатации, а небольшая стоимость, малые энергозатраты и высокая надежность делает из нее незаменимого помощника в хозяйствах с небольшим поголовьем. На дробилке ДРМ можно измельчать не только зерновые, но и другие сухие продукты, такие как сахар, перец, специи, соль, сухари, водоросли, древесная щепа, опилки, ветки и др. Возможно изготовление дробилки из нержавеющей стали.
Стоимость от 36 000 руб.
тел.:
e-mail:
сайт:
Агромаш-НН производитель смесителей комбикормов. Смеситель ленточный серии СГЛ предназначен для смешивания сыпучих материалов с одинаковым или различным между собой размером частиц, а также для смешивания сыпучих материалов с небольшим количеством жидких компонентов, при условии получения готового продукта в виде сыпучей массы. Ленточный смеситель серии СГЛ может применяться в различных отраслях промышленности и сельском хозяйстве для получения смеси с высокой однородностью. Коэффициент смешивания смесителя СГЛ составляет 95%.
Стоимость от 123 000 руб.
тел.:
e-mail:
сайт:
Агромаш-НН производитель смесителей. Смеситель предназначен для смешивания сыпучих компонентов комбикормов, с возможностью ввода жидких компонентов, различных добавок и премиксов, концентратов и других сыпучих материалов с похожими физическими свойствами. Смеситель позволяет производить качественные рассыпные комбикорма в рамках любого сельхозпредприятия. Однородность смешивания до 95%. Изготовление ленточных, шнековых и лопастных смесителей на заказ.
Стоимость от 69 000 руб.
тел.:
e-mail:
сайт:
Агромаш-НН производитель скальператоров. Барабанные скальператоры типа БЗО предназначены для предварительной очистки зерна (для выделения случайно попавших во время уборки, хранения и транспортировки грубых, крупных посторонних и соломистых примесей с целью предохранения от засорения приемно-распределительных устройств последующего зерноочистительного оборудования). Скальператор типа БЗО устанавливается в зерноочистительных отделениях элеваторов и на хлебоприемных предприятиях, а также в зерноочистительных линиях для послеуборочной обработки зерна.
Стоимость от 233 000 руб.
тел.:
e-mail:
сайт:
Агромаш-НН производитель клапанов. Перекидные клапаны могут устанавливаться под силосами и бункерами, на выходе конвейеров и транспортеров, ковшовых элеваторов и т.д. Перекидные клапана применяются для переключения потоков сыпучих материалов. Главным назначением перекидного клапана является изменение направления движения продукта. Клапан перекидной бывает двух типов: с ручным приводом и с электрическим приводом. Компания ООО "Агромаш-НН" производит несколько видов перекидных клапанов: односторонние, двухсторонние, трехсторонние; с различным сечением: квадратные или круглые, и с различным углом наклона. Клапана улучшают и упрощают погрузочно/разгрузочные операции с различными видами продукта. Управление перекидной заслонкой на клапанах, оснащенных электрическим приводом, может осуществляться с пульта управления.
Стоимость от 16 000 руб.
тел.:
e-mail:
сайт:
Консервант "Альянс" - концентрат Вегул 3 позволяет значительно продлить сроки годности мучных кондитерских изделий. Таких как кексы, маффины, бисквиты, печенье, пряники, сочники, круассаны, берлинеры. Вносится на стадии замеса теста. Состав позволяет бороться с появлением плесени и предотвращает окисление жиров.
Дозировка от 0,3 до 1,0 % к общей массе продукта.
Предлагаем соль для кондитерских изделий. Соль любого помола в п/п мешках по 50 кг и по 1000 кг. Отгрузка со склада в г. Уфа, доставка собственным автотранспортом до склада Заказчика, а также. есть возможность доставки по ж/д.
"АЛЬЯНС" – РАЗРЫХЛИТЕЛЬ обеспечивает разрыхление теста на стадии замеса и на стадии выпечки, придавая оптимальное качество недрожжевым изделиям. Предназначена для использования во всех видах мучных кондитерских изделий, например, в бисквитах, кексах, печенье, пряниках и т.п.
Преимущества использования сухой смеси:
1. Углекислый газ, который вырабатывается при действии разрыхлителя остаётся в тесте и начинает работать при высоких температурах (в печи), что позволяет обеспечить равномерную пористую структуру выпечному полуфабрикату.
2. Подходит для всех видов выпечных полуфабрикатов.