Испокон веков на Руси достаток в доме определялся количеством хлеба. Стены украшались мучными изделиями. Сушки, бублики и баранки были самыми популярными.
Сушки, бублики и баранки добрались до современных магазинов пройдя путь ни в одно столетие. Они обрели новый облик, получили разные начинки. Они стали популярным продуктом не только в России, но и странах Европы, ближнего Зарубежья, Америки.
• Конвейер для сушки предназначен для автоматизации процесса сушки кондитерских изделий, покрытых сахарной глазурью, помадной массой на предприятиях пищевой промышленности;
• Нагревательный туннель используют для того, чтобы добиться отменной сушки изделий, покрытых помадной массой и т.д. Нагревание осуществляется посредством оборотной рециркуляции воздуха, струя которого регулируется и контролируется терморегулятором и керамическими нагревателями направленного действия, защищены и закрыты в изолирующие кожухи. Ширина ленты, изготовленной из нержавеющей стали, 300/400 мм. Скорость подачи регулируется от 0 до 4,6 м/мин.
• Через каждые 6 метров на туннеле установлен независимый нагревательный блок с системой регулирования до максимум 75°С.
• Транспортер секционный 2-3-4-х зонный с термо-камерой выполнен из нержавеющей стали ASI 304, длина каждой секции 2500 мм
Чтобы зафиксировать цену, запросите коммерческое предложение.
Клубника БЕРЕЖНОЙ СУШКИ
В процессе производства сохраняются вкус, аромат натуральных фруктов и ягод, а также все витамины и полезные микроэлементы.
Огромное количество витаминов: В1, В2, B4, B5, B6, B7, C, E, В12, РР, провитамина А и других полезных веществ! - Без сахара, консервантов и иных добавок, 100% натуральный продукт.
Обладает глубоким и ярким вкусом
Можно добавить в изделие, в которое не подходит замороженный продукт
Сохраняют витамины и микроэлементы
НЕТ Диоксида серы
НЕТ красителей и ароматизаторов
Цена не зависит от курса доллара и обстановки вне России
Срок хранения: 12 месяцев
Клубника БЕРЕЖНОЙ СУШКИ
Фракция 3*5
Обладает глубоким, ярким вкусом и ароматом!!
В процессе производства сохраняются вкус, аромат натуральных фруктов и ягод, а также все витамины и полезные микроэлементы.
Можно добавить в изделие, в которое не подходит замороженный продукт
НЕТ Диоксида серы
НЕТ красителей и ароматизаторов
Цена не зависит от курса доллара и обстановки вне России
Срок хранения: 12 месяцев
Сушки в ассортименте:
- "Малышка"
- "Чайные"
- "Малышка" ванильные
- "Малышка" с маком
Постные:
- "Челночок"
-"Горчичные"
Фасовка по 0,300г и 3 кг.
. При необходимости на электронную почту вышлем наш прайс-лист с наименованиями и ценами. Будем рады сотрудничеству.
Сушки в ассортименте:- "Малышка"- "Чайные"- "Малышка" ванильные- "Малышка" с макомПостные:- "Челночок"-"Горчичные"Фасовка по 0,300г и 3 кг.. При необходимости на электронную почту вышлем наш прайс-лист с наименованиями и ценами. Будем рады сотрудничеству.
Принцип радиочастотного RF оборудования базируется на принципе диэлектрического нагрева. Электромагнитное поле, работающее на частоте 27,12MHz, воздействует не на сам продукт, а именно на воду, которая находится в продукте, заставляя начать движение молекул воды в самом продукте.
Структура воды имеет плюс и минус и, попадая в поле высокой частоты (ВЧ) начинает менять свою полярность, вращаться внутри продукта и нагреваться, нагретая вода поднимается в продукте на поверхность и испаряется.
Обычные методы удаления влаги из продукта (нагретый воздух, лампы нагрева) требуют прямого, поверхностного воздействия на продукт и такое воздействие может привести к неравномерному нагреву по всей площади продукта, и неравномерному прогреву по всему объёму продукта, что может повлечь к обесцвечиванию нагреваемого продукта или перегрева отдельных участков или потери питательных веществ в самом продукте.
Сушка продукта в поле ТВЧ позволяет воздействовать непосредственно на влагу внутри продукта, тем самым обеспечивая равномерность прогрева и эффективность в процессе сушки.
Помимо нагрева воды и её вывода из продукта, уменьшение процента влажности в продукте, ВЧ (высокочастотная энергия) энергия осуществляет дезинфекцию самого продукта и повышает срок годности и хранения. Не воздействуя на структуру самого продукта, высокая частота уничтожает различные яйца насекомых, личинки насекомых, которые могут находиться в продукте не вызывая перегрева самого продукта.
В результате диэлектрического нагрева и целенаправленного удаления влаги из продукта, активность воды в продукте также снижает микробную активность.
Добрый день. Промышленное предприятие Белгородской области по производству хлеба, хлебобулочных изделий и кондитерских изделий ООО "Ваш хлеб", предлагает сотрудничество по группе товаров - сушка, баранка, пряник, сдобное печенье, сухарь панировочный.
Вся продукция выработана по ГОСТу. Всегда в наличии и большом объеме. Отгрузку можем делать из Белгорода и Старого Оскола. Осуществляем доставку до Вашего склада.http://вашхлеб.рф