Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.
575× 1024 px, 89 Кб.
Сахарная пудра мгновенно растворяется даже в небольшом количестве жидкости и легко соединяется с любыми пищевыми продуктами, не образуя комочков.
С сахарной пудрой удобно сбивать крем и сливки, делать глазурь для пирожных. Её охотно кладут в тесто и начинки, добавляют во фруктовые десерты и напитки
331× 441 px, 41 Кб.
Пищевой желатин – это натуральный загуститель, необходимый для быстрого приготовления студней, заливных блюд из мяса и рыбы, а также десертов. Чем больше число, указанное в марке желатина, тем прозрачнее и крепче получается студень.
Желатин производства ОАО «Можелит» (Белоруссия). Компания «Росплант
Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.