Валерия Палий возглавила Mars Food в России

24 июля 2020, 15:06

Mars, Incorporated объявляет о назначении нового директора Mars Food в России. Главой бизнес-подразделения Mars, занимающегося производством продуктов питания, стала Валерия Палий. Ранее она занимала должность руководителя группы торговых марок Mars Wrigley в России.

Mars Food

Валерий Щапов, президент Mars в России: «Мы очень рады, что Валерия возьмет на себя одну из лидирующих ролей в российском подразделении Mars. Она уже зарекомендовала себя как руководитель со стратегическим видением, сфокусированный на развитии талантов внутри команды и укреплении взаимоотношений с клиентами. Мы уверены, что такие исключительные личные качества позволят вывести бизнес MarsFood в России на новый уровень».

Валерия присоединилась к российской команде Mars Wrigley в 2012 году в качестве менеджера развития каналов продаж; через два года она перешла на роль руководителя отдела коммерческих операций. С 2016 года Валерия руководила группой торговых марок Mars Wrigley в России. В её задачи входили формирование долгосрочной стратегии, трансформация коммуникаций и портфеля брендов.

За плечами Валерии 14-летний опыт работы в продажах и маркетинге. До прихода в Mars она работала в British American Tobacco, где занимала различные лидерские роли в области торгового маркетинга и развития продаж.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Медвежонок Барни ищет друзей для попытки установить рекорд Guinness World Records...

Роспотребнадзор может не запретить отпускать продукты в тару покупателей...

KitKat использует упаковку, чтобы напомнить людям о пользе перерыва для психического здоровья...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: