В Ульяновской области кондитерская фабрика 100 млн рублей направит на улучшение условий труда

15 апреля 2019, 10:29

На кондитерской фабрике «Глобус» в Ульяновской области проходит модернизация производства. 10 апреля с её ходом ознакомился губернатор Сергей Морозов в рамках рабочего визита в Новоульяновск, сообщает ИА «Светич» со ссылкой на пресс-службу регионального минсельхоза.

кондитерская фабрика, условия труда, модернизация производстваКак отметил глава региона, в последнее время на предприятии произошли качественные преобразования, созданы достойные условия труда, вплоть до бесплатного питания для работников.

«Всё это сказывается на повышении производительности. За 20 лет компания превратилась в настоящего национального чемпиона, который реализовывает свою продукцию в 22 тысячах розничных точек России и СНГ и в более 200 сетевых компаниях. Только в 2018 году инвестиции в развитие производства составили 150 миллионов рублей, руководство предприятия планирует увеличить объёмы выпускаемой продукции и создать новые рабочие места», – заключил Сергей Морозов.

Кондитерская фабрика производит более 250 наименований сладостей. При этом работа над расширением ассортимента и повышением качества продукции здесь не останавливается.

По словам зампреда правительства – министра агропромышленного комплекса и развития сельских территорий Ульяновской области Михаила Семёнкина, на фабрике трудится около 800 работников из Новоульяновска, близлежащих сёл и регионального центра.

«Руководство предприятия вкладывает серьёзные инвестиции в модернизацию производства. Так, по итогам прошлого года уже вложено 50 миллионов рублей. У них серьёзные планы на 2019 и 2020 годы. Общий объём инвестиций должен составить около 350 млн рублей, 250 из которых пойдут на модернизацию производства и запуск новой линии конфет. Что немаловажно, около 100 млн будет направлено на улучшение условий труда. Отрадно видеть, что руководство предприятия уделяет особое внимание вопросам пожарной безопасности и созданию комфортных условий для того, чтобы работники приходили на фабрику с удовольствием», – отметил Михаил Семёнкин.

Источник: svetich.info

Также в разделе:

Иркутская область: Экспорт продовольственных товаров в 2019 году вырастет на 19% - прогноз...

Кабардино-Балкария увеличила экспорт сельхозпродукции на 8%...

Экспорт из Армении за 7 месяцев вырос на $42,5 млн...

Пищевая промышленность Кубани в январе-августе 2019г....

Рубцовский хлебокомбинат в сентябре начнет выпуск кондитерских изделий...

Аналитики назвали самые популярные у россиян сладости...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Roshen оспаривает налоги и штрафы в суде
11 сентября 2019, 11:44
Компания Roshen подала в Арбитражный суд Липецкой области кассационную жалобу на решение Девятнадцатого арбитражного суда в Воронеже о начислении налогов и штрафов своей фабрике в Липецке, передает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря инстанции Инну Семенскую. На следующей неделе жалоба будет...
Калужские полицейские нашли незаконных мигрантов на кондитерской фабрике
3 сентября 2019, 09:29
Семь иностранных граждан из Узбекистана и Таджикистана, которые трудились без патентов, обнаружили полицейские в производственном помещении кондитерской фабрики. В качестве разнорабочих иностранцы осуществляли изготовление и упаковку кондитерских изделий.  По итогам рейда сотрудниками...
"Коммунарка" решила проблемы модернизации
22 мая 2014, 16:19
"Об этом наш начальник шоколадного цеха уже лет десять мечтал..." – заместитель генерального директора по производству СОАО «Коммунарка» Татьяна Сайганова показывает шесть огромных машин в небольшом помещении шоколадного цеха. Масштабная модернизация одной из...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: