Технологи из Германии разработают новую рецептуру для кондитерской фабрики «Амта» в Улан-Удэ. Как сообщил 20 июня генеральный директор фабрики Юрий Руковишников на встрече с заместителем председателя правительства Бурятии по экономическому развитию Александром Чепиком, немецкие специалисты прибудут в столицу Бурятии в июле.
- В последнее время, признаться, спрос на продукцию упал. Есть жалобы на вкус продукции. Говорят, что раньше было намного вкуснее. Но возвращаться к старому мы не будем. Помимо нового вкуса у нас появится новый ассортимент, а также обновится внешний вид. Над этим будут работать специалисты из Иркутска. После того как технологи определят для нас рецептуру, мы приступим к закупке другого сырья, - пояснил Руковишников.
Также гендиректор отметил, что после окончательного выхода из кризиса Амта планирует выход на рынок в другие регионы. В частности, на следующей неделе пройдут встречи с предпринимателями из Читы и Красноярска. В перспективе продукцию улан-удэнской кондитерской фабрики будут поставлять в Хабаровск и Владивосток.
Источник: shokolad.biz