"Сергиево - Посадская КФ".

Фильтры

Регион

Новости

"Сергиево - Посадская КФ".

В Европу шоколад попал в 16 веке, как всем известный горячий напиток, и только через 200 лет французы стали использовать при его изготовлении гидравлический пресс.

Благодаря чему сейчас мы можем наслаждаться вкусом твердых сортов шоколада. В их числе и любимый многими темный, горький шоколад – на основе которого выпускается продукция Сергиево – Посадской кондитерской фабрики. Конфеты, предлагаемые этой компанией, насчитывают более 60 наименований и отличаются несомненным качеством. Новые решения в дизайне упаковки, форме и вкусовых сочетаниях не дают затеряться этим изделиям на прилавках российских магазинов. Несмотря на вышесказанное специалисты Сергиево – Посадской кондитерской фабрики находятся в постоянном поиске инновационных технологий, и продолжают совершенствовать выпускаемую продукцию.

В этом году на фабрике готовится к выходу очередная НОВИНКА для российского рынка Шоколадных изделий.

Зерно Он-Лайн

Также в разделе

Комментарии (0)