Российские компании смогут поставлять животноводческую продукцию в Гвинею

29 апреля 2021, 11:36

Российские компании смогут поставлять животноводческую продукцию в Экваториальную Гвинею, говорится в сообщении Россельхознадзора.

Российские компании смогут поставлять животноводческую продукцию в Гвинею

"Получено право экспорта большого перечня российской животноводческой продукции на рынок Экваториальной Гвинеи. Она должна поставляться в сопровождении ветеринарных сертификатов", — сообщили в ведомстве.

Отечественные компании уже имеют право экспортировать в Экваториальную Гвинею мясо и мясопродукты с ветеринарными сопроводительными документами. Теперь же согласована возможность экспорта из России фуражного зерна и других растительных продуктов для животноводства, племенного материала, молока и молочных продуктов, сырья животного происхождения, пчелиного меда и продуктов пчеловодства, биологического сырья, предназначенного для производства лекарственных средств, применяемых в ветеринарии, а также рыбы, ракообразных, моллюсков, водных животных и других объектов промысла и продуктов их переработки, столового яйца и яичного порошка.

Всемирный банк: в 2021 году цены на продовольствие повысятся на 13%

Предприятия, заинтересованные в поставках своей продукции в Экваториальную Гвинею, должны пройти обследование и быть внесены реестр компаний, имеющих право на экспорт (ИС "Цербер").

Источник: dairynews.ru

Также в разделе:

Конкуренцию растительных белков можно считать открытой...

Роспотребнадзор разработал пособия по санитарной безопасности торговых объектов...

Более половины опрошенных россиян считают, что все продукты нужно маркировать...

Организаторы специализированно выставки Meat & Poultry Industry Russia объявили о старте конкурса «Безопасность и качество продукции»....

Сахарку не найдется. Минсельхоз планирует новые меры регулирования рынка...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: