«Продукты создаются на заводе, бренды в сознании»

Фильтры

Регион

Новости

«Продукты создаются на заводе, бренды в сознании»

Один из девизов тематического метропоезда региональных брендов в Новосибирске с брендом «Купино».

«Продукты создаются на заводе, бренды в сознании»

Поезд брендов – совместный проект Правительства области, Сибирского центра ФИПС и Роспатента. Большая честь, ответственность и гордость быть одной из 13 компаний родного региона - Новосибирской области, представляющих его лицо. Знакомство с местными производителями жителей и гостей города - это еще и продвижение имиджа области с точки зрения туризма, инвестиций и бизнеса.

В компании «Купинское мороженое» уверены в качестве, безопасности и востребованности натуральных пломбиров «Купино», поэтому смело рассказывают о нем широкой аудитории, участвуют в конкурсах и побеждают, продают в России и за рубежом.

На презентации поезда губернатор НСО Андрей Травников, руководитель Федеральной службы по интеллектуальной собственности Юрий Зубов, директор ФГБУ «Федеральный институт промышленной собственности» Олег Неретин, представители новосибирских предприятий обсудили и подчеркнули значимость проекта для создания положительного образа местных брендов, повышения их узнаваемости среди других, а также вопросы защиты интеллектуальной собственности.

Тематический поезд, посвящённый региональным брендам нашей области, будет курсировать в Новосибирском метрополитене до апреля 2023 года

Источник: Пресс-релиз

Также в разделе

Комментарии (0)

Foodretail в Telegram

Подписаться