"Объединенные кондитеры" представил новую серию темного шоколада "Бабаевский"

Фильтры

Регион

Новости

"Объединенные кондитеры" представил новую серию темного шоколада "Бабаевский"

Не секрет, что при изготовлении шоколада, почти всегда используется несколько сортов какао-бобов (купаж). Но при изготовлении этой серии, профессиональные кондитеры использовали только чистый моновкус какао-бобов определенного сорта, выращенных и собранных в конкретном регионе.

Открывают новую серию три вкуса настоящего темного шоколада:«Бабаевский»® Côte d’Ivoire с целым карамелизованным миндалём, «Бабаевский»® Uganda с целым карамелизованным фундуком и«Бабаевский»® Venezuela с кунжутом. Для каждого вида используются лучшие какао-бобы из разных стран мира, передавая неповторимый аромат, насыщенный вкус и нрав региона. «Бабаевский»® Côte d’Ivoire с целым карамелизованным миндалём – это эталон настоящего шоколада с удивительно сильным характером, который подарили ему какао-бобы из Кот-д’Ивуара. Благодаря климату Уганды, шоколадные нотки в «Бабаевский» ® Uganda с целым карамелизованным фундуком» заиграли теплыми цветочными оттенками. А «Бабаевский»® Venezuela с кунжутом полон благородными фруктовыми ароматами и оставляет легкую терпкость послевкусия, благодаря какао-бобам из Венесуэлы.

Удобный формат и оригинальная квадратная форма нового шоколада обязательно понравятся ценителям настоящего шоколада.

Источник: news.unipack

Также в разделе

Комментарии (0)