Латвия: Елгавского сахара хватит до осени

13 июля 2009, 17:38
Фасованный сахар Jelgavas cukurs, производимый на литовской сахарной фабрике в Кедайняе, закончится этой осенью, пишет сегодня газета Neatkarīgā.

Напомним, что елгавский сахар является последним сахаром, который производят в Латвии. Пока неясно, сколько сахара местного производства осталось в розничной торговле. Лиепайский сахар в магазинах купить уже нельзя – он кончился на складах еще в сентябре минувшего года. Елгавский сахар пока еще есть в Rimi, Maxima и в более мелких магазинах.

После того как запасы латвийского сахара закончатся, компания Nordic Sugar, которой в настоящий момент принадлежит Jelgavas cukurs, обещает ввести новый «сахарный» бренд, о чем будет сообщено потребителю в рамках крупной рекламной кампании.
Источник: telegraf.lv

Также в разделе:

Власти предложили особые правила увольнений и простоя во время пандемии...

После пандемии потребность в качественном продовольствии может возрасти...

Для производителей экспортно ориентированной продукции АПК расширен перечень направлений использования льготных кредитов...

"ХРОМ" разработал новый бренд конфет "Детские забавы"...

Как изменилось поведение покупателей и продавцов во время пандемии...

Инфляция в России с 19 по 25 мая ускорилась до 0,1%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Латвия: чей же сахар?
22 июня 2009, 14:21
Дистрибьютер „Jelgavas Cukurs”, A/О „Nordic Sugar”* получил официальное заключение по результатам аудита Продовольственно-ветеринарной службы (ПВС) Латвии. Результаты проверки подтвердили: процесс расфасовки „Jelgavas Cukurs” на заводе в г. Кедайняй в 1-кг упаковки прозрачен, его происхождение...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: