Кондитерская фабрика "Победа" увеличит производство в два раза

29 июля 2020, 06:31

Предприятие «Кондитерская фабрика "Победа"» завершает реализацию инвестиционного проекта по расширению производства кондитерской продукции, сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

Кондитерская фабрика

«В настоящее время мощность производства кондитерской фабрики "Победа" в Егорьевске составляет около 50 тысяч тонн шоколада и шоколадной продукции в год. После модернизации она вырастет как минимум в два раза до 100 тысяч тонн и более», - сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья Андрей Разин.

Проект включает в себя строительство дополнительных производственных линий по изготовлению кондитерской продукции: плиточного шоколада, шоколадных конфет, вафельных конфет и вафельных батончиков, сбивных конфет в шоколаде, желейных конфет и шоколадных масс.

«К концу текущего года дополнительно к 630 существующим появятся еще около 250 новых рабочих мест для жителей Подмосковья», - отметил Разин.

 

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Медвежонок Барни ищет друзей для попытки установить рекорд Guinness World Records...

Роспотребнадзор может не запретить отпускать продукты в тару покупателей...

KitKat использует упаковку, чтобы напомнить людям о пользе перерыва для психического здоровья...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Кондитерская фабрика "Победа" не намерена останавливать строительство завода в Латвии
22 декабря 2014, 12:07
Российская кондитерская фабрика "Победа" не намерена останавливать строительство завода в латвийском городе Вентспилсе из-за сложной экономической ситуации в РФ и падения курса рубля. Завод, как и планировалось, начнет работу в мае 2015 года, сообщил сегодня совладелец предприятия Андрей...
Кондитерская фабрика "Победа" в 2015 году намерена открыть завод в Латвии
19 сентября 2014, 12:11
Кондитерская фабрика "Победа"  в 2015 году намерена открыть завод в латвийском городе Вентспилсе. Глава города Айварс Лембергс рассказал, что фабрика лично инвестирует €4,75 млн. По его словам, для проекта "Победа" смогла привлечь до €2,5 млн из...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: