Кондитерская фабрика «Конфеста» открыла производство новых конфет

15 января 2021, 13:07

Фабрика выпускает шоколадные конфеты с кремовыми начинками и пралине, шоколад и шоколадные батончики, а также вафельные трубочки в шоколадной глазури.Кондитерская фабрика «Конфеста» открыла производство новых конфет

Кондитерская фабрика «Конфеста» специализируется на сладких удовольствиях. Она выпускает шоколадные конфеты с кремовыми начинками и пралине, шоколад и шоколадные батончики, а также вафельные трубочки в шоколадной глазури.

Каждая позиция – простой и доступный для каждого человека способ сделать свою и жизнь близких вкуснее прямо сейчас. Это не значит, что сладости, какао и натуральные сливки умеют решать жизненные проблемы. Но означает подсказку, как создать радостное настроение, подарить улыбку человеку рядом. Мы верим, что приятные эмоции создают вот такие мелочи в красивой, хрустящей упаковке.

Каждый день специалисты фабрики работают не только над разнообразием, но и качеством выпускаемой продукции. Ведь важно радовать не только современным оформлением продукта, но и составом, развивать производство, расширять ассортимент в любой ситуации, даже в таком сложном 2020 году.

Как «Конфесте» удалось превратить пандемию в точку роста

 С гордостью сообщаем, чем в 2020 году фабрика порадовала своих старых и новых друзей среди сладкоежек. Открыли производство новых конфет «Элами», «Тужур», «Сферучи». Улучшили внешний вид популярных «Конфесты» и «Насладжи». Приняли участие в международной выставке World Food. Сделали официальный сайт более удобным и современным.

При этом фабрика продолжает активно расширять производство и не останавливается на достигнутом. Так был заключён контракт на приобретение новых линий, в два раза увеличена производственная площадь. Эта внушительная цифра говорит не только об экономическом успехе проекта «Конфеста», но и соответствующей социальной пользе для региона. Несмотря на пандемию, фабрика сохранила и увеличила штат сотрудников. Таким образом, десятки семей сохранили стабильный доход и получили новые рабочие места.

 В планах на 2021 год продолжать развиваться и двигаться вперёд. Для этого будут введены в эксплуатацию новые линии. Также необходимо завершить строительство нового производства к третьему кварталу и набрать штат квалифицированных сотрудников для его обслуживания. Впереди нас ждёт много работы и вишенка на торте, которую увидит потребитель – новые виды конфет и точки продаж. Сегодня нашу продукцию можно купить в «Пятёрочке», «Магните», «Ашане», «Светофоре» и других торговых сетях, а будет ещё больше партнёров в новом году.

Друзья, я благодарен за ваш выбор и поддержку в этот непростой, для всех нас, год. Поздравляю с новогодними праздниками и желаю всегда находить время для себя, не только в выходные дни. Радуйте себя и окружающих, удивляйте и вдохновляйте, а мы с удовольствием подскажем, как именно. Наслаждайтесь разнообразием вкуса конфет от фабрики «Конфеста», дарите своим близким, выбирайте для презентов. Мы гордимся, что наши сладкие подарки сопутствуют самым радостным и тёплым моментам в вашей жизни. А если вы ещё не знакомы с продукцией торговой марки, то у вас есть прекрасный повод: Новый год и Рождество.

Владимир Подшивалкин, генеральный директор КФ «Конфеста»

 

 

Источник: rg62.info

Также в разделе:

Правительство считает «спекуляцией» включение России в число «горячих точек» по росту цен на продовольствие...

Bloomberg спрогнозировал продуктовую напряженность в России и ряде других стран...

Российские ученые нашли способ продлить срок годности продуктов, дополнительно защитив в них жиры...

Завершено масштабирование системы ТОиР на дрожжевых заводах «САФ-НЕВА»...

Алексей Кондратенко: Сканирование мороженого в киосках и палатках может привести к сокращению его реализации в курортный сезон...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: