"Коммунарка" установит новую линию по выпуску шоколадных изделий

29 июля 2019, 12:02

Кондитерская фабрика «Коммунарка» (Беларусь) установит полнокомплектную линию для производства шоколадных изделий. На модернизацию будет выделено 4,5 млн евро.

Коммунарка, оборудование, шоколад

Компания проводит открытый конкурс по определению поставщика. К участию приглашаются резиденты и нерезиденты Беларуси. Конкурсные предложения будут приниматься до 14.00 8 августа 2019 года, поставить линию необходимо будет с 1 мая по 7 июля 2020 года.

В частности, «Коммунарка» намерена закупить оборудование для отливки, завертки и темперирования шоколада. Производительная мощность линии — не менее тонны 100-граммового плиточного шоколада с мелкими добавками в час при трехсменном режиме работы.

Как уточняет «ПраймПресс»,также должна быть установлена автоматизированная система управления линией на базе электроники «Сименс» либо какая-то другая система (но в этом случает поставщик должен будет за свой счет обучить специалистов фабрики работе с этой системой).

Источник: agronews.com

Также в разделе:

В АПК Татарстана на 11% выросли зарплаты...

Кабмин РФ обсудит возмещение регионам 5,9 млрд рублей затрат на модернизацию объектов АПК...

Казахстан отказывается от импорта продуктов питания...

Роскачество объявило о начале приема заявок на премию правительства РФ в области качества...

Сельхозтоварооборот между Россией и Китаем вырос на 9,5%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Белоруссия: У "Коммунарки" появился Plan B
25 мая 2015, 23:26
Белорусская кондитерская фабрика «Коммунарка» представила новый бренд шоколада Plan B, созданный брендинговым агентством Depot WPF. «Сейчас ядро целевой аудитории «Коммунарки» — это старшее поколение, которое давно знает и...
Все будет в шоколаде с Aasted
16 мая 2014, 09:58
Компания Aasted разработала новое оборудование для регулировки температуры шоколада с устройством быстрого переключения SupaNova Quick Shift. Для получения нежной глазури шоколад необходимо несколько раз осторожно подогревать, чтобы растворить кристаллы в шоколадной...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: