ГК "Акульчев" обновляет парк оборудования

22 июля 2020, 07:36

«Балтийский лизинг» профинансировал покупку оборудования для группы компаний «Акульчев», которая занимается производством хлебобулочно-кондитерских изделий.

ГК

Обновление активов позволит фабрике уже к началу осени приблизиться к прежним показателям производства и восстановить часть пострадавших в пожаре линий. В рамках проекта заключено 23 договора, 21 из которых подписан в системе юридически значимого электронного документооборота (ЮЗЭДО).

Поставщиками нового оборудования для ГК «Акульчев» стали: машиностроительный завод «Таурас-Феникс», производитель упаковочного оборудования «Золотой шар» и изготовитель оборудования для пищевой промышленности «Агрохолодмаш-Компрессор». В сумме группа компаний получит 23 единицы нового оборудования. Среди них - пищеварочные котлы, производственные системы и отсадочные машины.

«С помощью нового оборудования в июле 2020 года наш клиент планирует восстановить две линии, пострадавшие во время пожара, а уже к началу осени ГК «Акульчев» сможет выйти на показатели 80% производственных мощностей. Перспектива развития группы компаний положительна, с учетом своевременного финансирования со стороны «Балтийского лизинга» часть оборудования будет поставлена с опережением. Взяв в расчет 25-летний опыт ГК «Акульчев» на рынке, можно прогнозировать выход на прежние объемы производства и их преумножение», - прокомментировал сделку директор казанского филиала «Балтийского лизинга» Артем Шабалин.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Медвежонок Барни ищет друзей для попытки установить рекорд Guinness World Records...

Роспотребнадзор может не запретить отпускать продукты в тару покупателей...

KitKat использует упаковку, чтобы напомнить людям о пользе перерыва для психического здоровья...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: