"Брянконфи" оптимизирует гофротару в весовом сегменте

Фильтры

Регион

Новости

"Брянконфи" оптимизирует гофротару в весовом сегменте

С 12 ноября 2012 года компания "Брянконфи" начала производство 64 SKU вафель и печенья в гофротаре с новым весом и вложенностью. Весовое печенье при этом получит новый, несколько увеличенный по высоте и весу короб, а весовые вафли сменят короба-телевизоры на закрытую тару, вес которой увеличен с 3 до 4 кг. Фасованные вафли-мини, напротив, уменьшили вложенность упаковок в коробе.

Вместе с изменениями веса тары, короба коснулся легкий редизайн.

По утверждению производителя, изменения в весовом сегменте связаны с проведением компанией программы оптимизации форматов и веса гофротары для продукции, направленной на усиление доходности от продаж и увеличение привлекательности для торговых точек.

Новая тара будет вводится поэтапно - с ноября до середины декабря 2012 года.

Источник: Unipack.ru

Также в разделе

Комментарии (0)