Блог

Новости Sweetinfo

Рубрики:

Посты блога

    Минсельхоз о ситуации на рынке кондитерских изделий

    30 августа 2022 года
    Производственные мощности российских предприятий кондитерской отрасли позволяют полностью обеспечивать внутренние потребности, в том числе в шоколаде . За последние годы наша страна стала одним из мировых лидеров в этом сегменте и заметным игроком на экспортных рынках. Следует отметить, что... Читать дальше...
    Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Тренды в кондитерской промышленности

    16 февраля 2022 года
    Компания « Макароника » — производитель десертов макарон (macaron) ручной работы из Петербурга — проанализировала отчеты исследовательских институтов и ассоциаций, статистику поисковых запросов и данных фискальных чеков, а также учла собственный опыт, и специально для... Читать дальше...
    Макароника

    О ситуации на рынке сахара (13 - 17 декабря 2021 г.)

    20 декабря 2021 года
    По данным Союза сахаропроизводителей России, переработка сахарной свеклы завершена, переработано – 33 773,9 тыс. т (на 20,5% выше уровня прошлого года), выработано сахара – 4 807,2 тыс. т (на 7,5% выше уровня прошлого года). Импорт Объем импорта сахара-сырца (по данным... Читать дальше...
    Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Спецпредложение от Sweetinfo 3+1

    9 декабря 2021 года
    Последние несколько месяцев портал Sweetinfo вводил изменения:  ► улучшали доску объявлений ,  ► обновляли каталог , ► привлекали новых пользователей . В связи с этим подготовили предновогоднее спецпредложение! Пользователи, которые хотят начать 2022 год с повышенных продаж -... Читать дальше...
    Команда Sweetinfo

    О ситуации на рынке сахара (25 – 29 октября 2021 г.)

    3 ноября 2021 года
    По данным Союза сахаропроизводителей России, переработка сахарной свеклы завершена, переработано – 18 251,8 тыс. т (на 4,3% выше уровня прошлого года), выработано сахара – 2448,6 тыс. т (на 8,5% ниже уровня прошлого года). Импорт Объем импорта сахара-сырца (по данным ФТС... Читать дальше...
    Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    О ситуации на рынке сахара (4 – 8 октября 2021 г.)

    11 октября 2021 года
    По данным Союза сахаропроизводителей России, переработано сахарной свеклы – 10 767,4 тыс. т (на 1,3% ниже уровня прошлого года), выработано сахара 1 393,5 тыс. т (на 11,9% ниже уровня прошлого года). Импорт Объем импорта сахара-сырца (по данным ФТС России) в текущем году (без учета... Читать дальше...
    Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    О ситуации на рынке сахара (26 – 30 июля 2021 г.)

    10 августа 2021 года
    По данным Союза сахаропроизводителей России переработка сахарной свеклы завершена, переработано – 31 300,6 тыс. т (на 37,8% ниже уровня прошлого года), выработано сахара – 5 020,6 тыс. т (на 33,4% ниже уровня прошлого года). По оперативным данным Системы мониторинга и... Читать дальше...
    Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Оптовые и розничные цены на шоколад в России

    5 марта 2021 года
    Предложения о продаже шоколада от производителей Читать дальше...

    Инновации при производстве кондитерских изделий

    11 сентября 2019 года
    Инновации... Инновации чаще всего ассоциируются с высокими технологиями — космическими, медицинскими, компьютерными. Но прогресс не обходит стороной пищевую промышленность и новые разработки занимают в ней достойное место. Форма и... Читать дальше...
    Некоммерческая ассоциация кондитеров «Асконд»

    Требования к хранению и реализации хлебобулочных и кондитерских изделий

    15 июня 2019 года
    Требования к... Основным требованием к производству, хранению и реализации кондитерских изделий — строгое соблюдение санитарных требований и правил, установленных законодательством. Вот основы нормативной базы,... Читать дальше...