В наличии пластиковые упаковочные контейнеры всех типоразмеров и цветов, любой глубины, под запайку пленкой
В наличии пленка РА/РЕ, РЕТ/РЕ, РЕТ/СРР любой ширины для запайки лотков
Прозрачная, газонепроницаемая, толщина 55 мкм, любой ширины
При запайке обеспечивается прочное приваривание (открыть упаковку можно только при помощи ножа) или эффект легкого открытия, что идеально для упаковки кондитерских изделий
Оборудование для запайки пластиковых контейнеров
Запайщики лотков ручные, полуавтоматы, автоматические
Запайка с обрезкой, запайка с вакуумом, вакуум-газ
Предлагаем широкий ассортимент термоусадочных машин (камерных, туннельных, рукавных), отечественных и импортных, позволяющих производить упаковку хлебобулочных и кондитерских изделий как индивидуальную, так и групповую
Оборудование позволяет выполнять упаковку в различные виды пленок (ПВХ, ПОФ, ПВД) с высоким качеством и требуемой производительностью (ручные, полуавтоматические и автоматические)
Возможна поштучная упаковка, упаковка коррексов и коробок, термоусадочная упаковка крупногабаритных стопок, вплоть до паллет с продукцией
В наличии термоусадочная полиолефиновая пленка намотки полурукав шириной 150-600 мм и толщиной 12,5-15-19-25 мкм для упаковки коробок конфет, пастилы, мармелада, зефира, печенья и прочих кондитерских изделий, упакованных в коробки "телевизоры" на ручных, полуавтоматических машинах и автоматических линиях
В наличии термоусадочное оборудование для упаковки кондитерских изделий в термоусадочную пленку ручное, полуавтоматическое и автоматическое
Дозаторы кондитерских начинок предназначены для наполнения кремом, джемом, сгущенкой, тестом и пр. кондитерскими массами. Шприц дозатор кондитерский позволяет дозировать взбитые сливки с цукатами, сгущенку с крошкой ореха, джемы с кусочками фруктов, тесто с изюмом и многое другое. Оснащаются различными сменными насадками на разные наполнители и веса дозирования. В дополнительной комплектации дозирующий пистолет с педалью управления, баки различной емкости, в том числе с подогревом перемешиванием. Большой выбор игл и насадок для дозирования и украшения значительно расширяет сферу применения в кондитерских цехах малой и средней производительности.
Электронные весовые дозаторы для фасовки карамели, драже, конфет, сушек, пряников, печенья в готовые пакеты, коробки, банки, мешки
Полуавтоматы и автоматы для фасовки карамели, драже, конфет, сушек, пряников, печенья в пакеты, формируемые из пленки
Фасовка от 30 гр до 25 кг
Изготовление, запуск в эксплуатацию, сервисное обслуживание, запасные части , расходные материалы
Добрый день, покупаем с истекающими сроками, просрочку кексов, печенья, зефира, пастилы, конфет, батончиков, вафель, тортиков, творожников и т. д. любые объёмы, самовывоз.
Пшеничный крахмал Казахстан получаемый из пшеницы, выглядит как сыпучий белый или желтоватый порошок. Крахмал используют в кондитерской промышленности (желейные продукты, рахат-лукум, конфеты, бисквиты и пр.), в пекарской промышленности (хлеб, булочки, печенье, пироги, макароны и пр.), и в мясоперерабатывающей индустрии (колбасы, сосиски, котлеты, консервированная ветчина, студни). Добавление пшеничного крахмала в мучные изделия обогащают их белком, улучшают их вкус и качество.
Крахмал обладает высокой способностью связывать воду. Использование пшеничного крахмала в мясоперерабатывающей промышленности желательно для обогащения мясного продукта растительным белком, увеличения его плотности, гомогенной структуры и продления сроков хранения. В пельменном производстве использование пшеничного крахмала - повышает гибкость изделий, снижает развариваемость и слипание пельменей.
Помимо остального, пшеничный крахмал используют для приготовления разных сиропов, пива, безалкогольных напитков, загущения продуктов - киселей, соусов, всяческих заправок. В целлюлозно-бумажной промышленности пшеничный крахмал применяют в виде наполнителя, в изготовлении гофр картона.
Орион продукт ООО
Телефон: , 189-11-83
Факс:
www.orion-food.com
Адрес: 129323, Россия, Москва, ул. Снежная, д. 23
Лимонная кислота моногидрат Е330, представляет собой кристаллическое вещество белого цвета, с кислым вкусом, пищевая добавка полезна тем, что выполняет функцию натурального и эффективного антиоксиданта, хорошо растворима в воде и в этиловом спирте.
Лимонная кислота широко применяется в пищевой промышленности в качестве вкусовой добавки, в напитках, винах, подкисленных фруктовых продуктах, рыбных продуктах, овощных консервах, майонезах, мороженом, десертах, салатах, пищевых концентратах, в качестве вспомогательного вещества при бланшировании овощей и фруктов, а также при обработке свежей рыбы и в производстве жиров.
Лимонная кислота применяется в ситцепечатании, в медицине, определенную нишу лимонная кислота заняла в косметике. Добавляют в качестве антиоксиданта в шампуни, маски, пену для ванн, гели, лаки для волос. Лосьоны и кремы для лица, содержащие эту кислоту, предотвращают раннее старение, придают коже молодость, гладкость и бархатистость. Также лимонная кислота применяется в технической промышленности, используется для снятия ржавчины и окалины с металлических поверхностей.
Пищевая добавка Е262 представлена двумя соединениями: Е262(i) ацетат натрия; Е262(ii) диацетат натрия. Одно из них является нормальной натриевой солью уксусной кислоты, а второе – ассоциат, состоящий из ацетата натрия и свободной уксусной кислоты. В пищевой промышленности эту добавку ценят, прежде всего, за способность регулировать уровень кислотности среды, выступать отменным консервантом, ароматизатором и стабилизатором.
В функциональных обязанностях пищевой добавки Е262 – сохранность вкусо-ароматических характеристик, формы и текстуры, а также улучшение консистенции продуктов. Следовательно, есть ряд продуктов, производство которых на сегодняшний день без нее практически не обходится. Добавка Е262 используется при консервировании овощей и фруктов для смягчения вкуса уксусной кислоты. Также добавка Е262 используется в качестве ароматизатора при производстве чипсов, придавая продукции слегка уксусный вкус и аромат.
КМЦ
КМЦ Е466
Карбоксиметилцеллюлоза Китай
Карбоксиметилцеллюлоза натриевая соль
Карбоксиметилцеллюлоза КМЦ
Карбоксиметилцеллюлоза натриевая соль (КМЦ) - это порошок или гранулят от белого до кремового цвета, без запаха и вкуса. Карбоксиметилцеллюлозу используют в качестве загустителя, стабилизатора, агента, повышающего прочность, водоудерживающего агента, диспергирующего агента, связующего вещества, суспензии, пленкообразующего агента.
Карбоксиметилцеллюлоза и ее производные – многофункциональные полисахариды, официально зарегистрированы как безопасные пищевые добавки КМЦ широко используется в различных областях промышленности. В частности, применяют в качестве загустителя, пластификатора и ресорбента.
Пищевая добавка Е466 успешно конкурирует в производстве соусов, джемов, муссов, молочных пудингов и мороженого, мясных, желейных продуктов и хлебобулочных изделий с традиционными загустителями (желатином, крахмалом, пектином, агаром, камедями), а в ряде случаев - превосходит их по технологическим характеристикам. мясные продукты и др.
КМЦ является носителем пищевых добавок, входит в состав пищевых клеев. Так как одно из главных свойств материала - способность формировать стабильный и вязкий коллоидный раствор с долговременным действием.
Орион продукт ООО
Телефон: , 189-11-83
Факс:
www.orion-food.com
Адрес: 129323, Россия, Москва, ул. Снежная, д. 23
Гороховые волокна (Pea fibre) представляют преимущества для потребителя и производителя, сочетают отличный вкус, оптимизацию технологического процесса и улучшение пищевой ценности готовых изделий. Основные параметры при выборе гороховых волокон для использования в мясопереработке и молочной промышленности является возможность нанесения на упаковку маркетинговой информации о дополнительной питательной ценности готового изделия, а также влияние на внешний вид и вкусовые качества готового изделия.
Преимущества Гороховых волокон для производителей: нейтральный вкус, волокна белого цвета, хорошее водоудерживание при средней вязкости, хорошие желирующие свойства, отличные эмульгирующие свойства, высокое содержание волокон, создает нежную текстуру готового продукта с отличным вкусом, частично заменяет мясное и жировое сырье, создает однородную текстуру продукта, обогащает готовый продукт волокнами.
ВОДООХЛАДИТЕЛИ (чиллеры) - для охлаждения станков, пресс-форм, жидкости, воздуха. Мы рады предложить Вам весь спектр промышленных водоохладителей (чиллеров) “HITEMA”, в том числе новые модели - ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ с нашего склада в Москве и под заказ. Термопластавтоматы, Пресс-формы.Оборудование для переработки и транспортировки пластмасс.Сварочное оборудование для полиэтиленовых труб от 40 мм до 1200 мм.
Фирма СПЕЦСЕРВИС предлагает большой ассортимент чиллеров (водоохладителей или промышленных холодильников) HITEMA (): основное направление чиллеры с герметичными спиральными компрессорами (модели ECA), чиллеры с винтовыми полугерметичными компрессорами (ECS модели, фрикуллеры (ECFS и ECF) — устанавливаются на улице, в холодное время года охлаждение теплоносителя происходит за счет холодного воздуха с улицы, такми образом экономится электроэнергия. Чиллеры с водяным охлаждением конденсатора (ECW) — в случае если есть возможность использовать воду для охлаждения. Сухие градирни и т.д
Компания предлагает со склада в Москве, яблоко сушеное кубик 10х10 мм 5х7 мм и 3х3 мм, влажность 6-8%, 12%, 18%, прямые поставки из Китая. Упаковка 10,12,15 кг.
Спектр применения яблоко сушеное кубик для производства:
-кондитерскими, для пирожных и кексов;
-хлебобулочные предприятия для изготовления пирожков с яблочной начинкой;
-предприятия по производству конфитюров, джемов, начинок;
-для изготовления детского питания;
-пищевые добавки, БАДы, сухое питание быстрого приготовления;
-чайные компании, для изготовление чая с ароматом яблока;
-производство спортивного здорового питания и т.д.
Всегда буду рад ответить на Ваши вопросы по ценам и наличию товара на складе.
Качество товара отличное.
Объем отгружаемого товара неограничен.
Звоните Игорь!
Компания предлагает со склада в Москве, широкий ассортимент специй и пряностей, перец черный горошек и молотый, перец красный острый молотый, зеленый горошек, розовый горошек, перец белый горошек и молотый, перец душистый горошек и молотый, паприка красная молотая, горчица семя и молотая в/с и 1с, имбирь молотый, кардамон молотый, кориандр молотый и зерно, куркума молотая, хмели-сунели, эстрагон, смесь "Мексиканская", фенхель семя, тмин молотый и семя, тимьян (чабрец), розмарин сушеный и молотый, орегано (душица), мята перечный лист сушеный, майоран, лавровый лист сушеный и молотый, кунжут семя, корица молотая, зира (кумин) семя и молотая, гвоздика цельная и молотая, ванилин, базилик сушеный, анис семя и т.д.
Прямые поставки от производителей.
Всегда буду рад ответить на Ваши вопросы по ценам и наличию товара на складе.
Качество товара отличное. Объем отгружаемого товара неограничен.
Звоните Игорь!
Компания предлагает со склада в Москве, сушеные травы базилик, майоран, мята перечный лист, орегано (душица), петрушка, розмарин, сельдерей, тимьян (чабрец), укроп, чабер, шалфей, эстрагон и т. д. . Прямые поставки от производителей в Египте.
Всегда буду рад ответить на Ваши вопросы по ценам и наличию товара. Качество товара отличное. Объем отгружаемого товара неограничен.
Звоните Игорь.
Тележка-шпилька для печи Восход с противнями ,б/у , по цене 22000 руб
Размер противня 900х600, 20 уровней, сопутствующие вопросы по телефону
Противень 900 * 600 в хорошем состоянии по цене 520 руб
Данная машина одинаково хорошо готовит как соленые, так и сладкие тарталетки из слоеного и песочного теста, что позволяет Вам готовить как холодные, так и горячие сладкие, и обычные закуски;
• В выпеченное основание можно с одинаковым успехом выложить салат, жульен для дальнейшего запекания прямо в тарталетке, фрукты с взбитыми сливками, заварной крем с тертым шоколадом - это лишь некоторые из миллиона возможных комбинаций;
• Cookmatic является новым и интересным решением для закусочных, предприятий fast-food, кондитерских, ресторанов, словом для любых предприятий общественного питания, где существует необходимость быстро и эффективно готовить разнообразные закуски;
• Благодаря большому выбору сменных пластин (в комплекте с машиной поставляется одна пара пластин), Вы можете быстро менять форму выпекаемых тарталеток
Предлагаем гамму тестомесительного оборудования модели: спиральных, горизонтальных, вильчатых, z – образных, рука- образных, тестомесы с подкаткой дежой, с автовыгрузкой. Подбор загрузочной массы смеси в дежу от 20 до 300 килограммов. Машины многофункциональны, имеют несколько режимов вращения лопастей, что позволяет замешивать различные виды теста (сахарное, пряничное, сдобное, песочное, заварное, дрожжевое и т.д.) Приемлемые цены!
Чтобы зафиксировать цену, запросите коммерческое предложение.
Упаковочная машина flow-pack модели «Easy» предназначена для упаковки некрупных штучных изделий, таких как печенье, конфеты и т.д. Все модели имеют удобную регулировку, для быстрой перенастройки под разные размеры продукта.
Машина спроектирована и изготовлена для того, чтобы удовлетворить потребности в простом и экономном способе упаковки Вашей продукции в небольшом помещении.
- Панель управления оператора с иллюминируемыми кнопочными выключателями
- Электронное регулирование температуры с контролем температуры DATALOGIC (Контроль температуры головы, контроль температуры сварки роликов).
- Фотоэлемент контроля печати применяется в случае, если продукты расфасовываются в пленку с напечатанным на ней рисунком, текстом, логотипом и т.д. Его функция заключается в том, чтобы центрировать рисунок, текст, логотип в центре каждого пакета. Устройство укомплектовано электрическими соединениями и устройством синхронизации с машиной; оно может быть установлено на машину, но при этом его можно не использовать, если клиенту потребуются пакеты из простой пленки без рисунков.
Чтобы зафиксировать цену, запросите коммерческое предложение.
Планетарные миксеры модели SMART специально предназначены для кондитерского производства и предназначены для замеса различных сортов теста, взбивания кремов, безе и т. д.;
Трехскоростные модели LVS/L3V предназначены для работы с различными видами теста, крема, оснащены вариатором скоростей и 3 установленными скоростями;
Панель управления позволяет оператору регулировать скорость и время вращения месильного органа;
Использование различных месильных органов, которые легко взаимозаменяемы, гарантирует мягкое, постепенное и однородное перемешивание;
Простая в использовании панель управления – одно из главных достоинств этой модели;
Все эти характеристики делают миксер идеальным для взбивания сливок и крема, а также перемешивания небольшого количества теста.
Чтобы зафиксировать цену, запросите коммерческое предложение.
DUOMIX - универсальный самый современный отсадочный автомат предназначен для производства печенья, пряников, безе, бисквитных коржей, заварных изделий в самом широком ассортименте и форм с начинкой и без (зависит от типа и рецептуры теста). Количество вырабатываемых видов изделий неограниченно.
Особенности отсадочной машины DUOMIX:
• исключительная надежность
• отвечает высоким стандартам производственной и экологической безопасности
• позволяет использовать труд персонала без дополнительной подготовки
• простота в обслуживании
• гибкая, без остановки производства, переналадка машины на выпуск новых изделий
• быстрое и легкое мытье
• система вращения насадок
• проволочная нарезка
• 2-х скоростной мотор для вращения валков
• автоматическое продвижение противней
Жидкокристаллический дисплей на 99 программ, позволяющий устанавливать:
• вес изделия
• форму изделия
• количество рядов на листе
• скорость вращения валков
Мы являемся производителями данного оборудования и готовы предложить ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ЦЕНЫ!!!
Чтобы зафиксировать цену, запросите коммерческое предложение.
Консервант «Униконс ТТ» для творожных начинок был модифицирован. Его возможности значительно расширились!
Раньше он предназначался для обработки от плесени только творожных начинок и творожных продуктов.
Сейчас «Униконс ТТ» можно добавлять в ЛЮБЫЕ начинки, которые подвержены плесневой и дрожжевой порче.
Защити свои начинки от плесени!
Добавка «Униконс ТТ» - специальное предложение для кондитеров. Подходит для ЛЮБОГО продукта, у которого основным видом порчи является ПЛЕСНЕВЕНИЕ.
А еще не забываем про «Униконс ТК-12» для выпечки, «Униконс Эко» для тортов, кремов и конфет, «Униконс АнтиОксидин» для халвы, чак-чака и масляных кремов, «Униконс ОлеоПро» для начинок на жировой основе, «Униконс» для сдобы, коржей и мармелада, и конечно же «Йодозин», который сделает ваши кондитерские и хлебобулочные изделия не только вкусными, но и полезными!!!
Дозировка составляет 1-2 гр. «Униконс ТТ» на 1 кг жидкости или готовой продукции.
Для промышленного применения «Униконс ТТ» поставляется в пластиковых флаконах объемом 1, 5 и 10 литров.
Цена 2150 руб. за 1л.
«Униконс ТК-12 (концентрат)» - инновационная комплексная пищевая добавка для улучшения качества выпечки мучных кондитерских изделий. Содержит в своём составе компоненты, снижающие активность воды (Аw) и оказывает эффективное воздействие на плесневые грибы и патогенные микроорганизмы, не допуская порчу и плесневение готовых изделий при длительном хранении. Наряду с этим, «Униконс ТК-12 (концентрат)» способствует удержанию влаги в готовом продукте, замедляя процесс высыхания и очерствения, сохраняет мягкость и свежесть структуры, продлевает срок годности готовых изделий. Область применения: бисквиты, рулеты, кексы, пряники, маффины, сдоба, халва, восточные сладости и т.д..
Цена 550 руб. за 1кг.
«Униконс Пеногаситель» - препарат, разработанный специально для применения в пищевой промышленности. Он не окисляется, не разлагается и не влияет на органолептические показатели продукта. Что в принципе совсем не удивительно – ведь дозировка «Униконс Пеногаситель» всего 50-100 грамм на одну тонну продукции.
Как правило, различают антивспенивающие агенты, предупреждающие появление пены и пеногасители, разрушающие уже образовавшуюся пену. «Униконс Пеногаситель» - препарат, сочетающий в себе и те и другие качества. При добавлении его на определенном технологическом этапе, он препятствует выделению пены. В случае, когда пена по тем или иным причинам уже появилась, добавив «Униконс Пеногаситель», вы легко её разрушите.
Пеногасители очень эффективны в процессах, которые сопровождаются пенообразованием. Например, добавление пеногасителя во время варки сахарного раствора сокращает время варки и уменьшает образование пены. Также важны антивспениватели при производстве крахмала, кулинарных и кормовых дрожжей, варенья, мармеладов и желе, мясомолочной и овощной продукции. Активно используют пеногасители на спиртовых и гидролизных заводах, а также при разливе напитков в тару.
Срок годности «Униконс Пеногаситель» достигает полутора лет.
Выпускается в канистрах из пищевого пластика объемом 1л и 5л.
чиллеры HITEMA являются одними из самых надёжных, мощных и эффективных чиллеров для охлаждения промышленного оборудования. Чиллеры HITEMA это лучший вариант для тех, кому требуется европейское качество.
Качество, гарантия и постоянная информационная поддержка. Более подробная информация на сайте: www.specserv.ru
Чиллеры воздушные и водяные, градирни, фрикулинги, теплообменники
Все оборудование соответствует новым требованиям и стандартам безопасности
СПЕЦСЕРВИС как официальный эксклюзивный партнер HITEMA предлагает большой ассортимент чиллеров HITEMA:
- основное направление чиллеры с герметичными спиральными компрессорами (модели ENR, CFT, CSE, SBS)
- чиллеры с винтовыми полугерметичными компрессорами (ECS модели)
- фрикулинги (ENRF, ECF, SBSF) - устанавливаются на улице, в холодное время года охлаждение теплоносителя происходит за счет холодного воздуха с улицы, таким образом экономится электроэнергия.
- чиллеры с водяным охлаждением конденсатора
- различные градирни
- теплообменники
- гидромодули, насосные группы и т.д.