Выпускать популярное в Европе печенье будет украинская кондитерская фабрика «ЖЛ»
06 июл 2012, 16:38
664
Модернизация линии позволит предприятию максимально защитить продукцию при перемещении по производственному цеху. Фото: mlive.com
Специалисты украинской кондитерской фабрике «ЖЛ» завершили монтаж нового экструдера и транспортера на технологической линии сахарного печенья. По сообщению компании поставщиком оборудования является один из ведущих итальянских производителей машин для кондитерской промышленности.
Модернизация линии позволит фабрике «ЖЛ» максимально защитить продукцию при перемещении по производственному цеху и пополнить существующий ассортимент печенья, изготавливаемого на линии, новинками. Например, популярным в Европе и завоевывающим Украину овсяным печеньем с добавлением арахиса, изюма и шоколадных дропсов, сдобным печеньем куполообразной формы с фруктовой и шоколадной начинками, сдобным печеньем без начинки, коржами по типу известных в Италии — «Грансереале». Новинки печенья появятся в продаже уже этим летом.