Накануне лета украинская компания «КОНТИ» расширила ассортимент торговой марки Bonjour и выпустила десерт Bonjour Truffle.
Bonjour Truffle нельзя назвать классическим «продолжением» Bonjour-десерта, это другой по структуре и вкусу продукт. Вместо ставшего традиционным воздушного суфле в новинке теперь используется мусс – с более нежной, вязкой консистенцией и вкусом любимого многими шоколадного трюфеля. Нежность мусса дополняется вкусом тонкого сахарного печенья, а завершает композицию густой слой натурального шоколада.
Bonjour удивит новым премиальным дизайном упаковки, подчеркивающим благородный вкус десерта, уверяет производитель.
Bonjour Truffle имеет незабываемый богатый вкус, и это подтвердили потребители во время проведенных компанией продакт-тестов еще до выхода новинки на рынок.