Украина: Кондитерская компания "АВК" открыла новый бисквитный комплекс в Днепре

02 апреля 2018, 11:45

Кондитерская компания АВК (Украина) расширила производственные мощности в городе Днепр, запустив в работу новый комплекс по производству бисквитной продукции, пишет delo.

Кондитерская компания "АВК" открыла новый бисквитный комплекс в Днепре

В открытие комплекса кондитерская компания инвестировала почти 120 млн грн. А для обеспечения функционирования комплекса компанией было создано 120 новых квалифицированных рабочих мест.

По данным компании, открытие новых производственных линий, производственная мощность которых составляет 10 тыс. тонн в год, позволит компании вдвое увеличить объемы производства злаковых продуктов таких как KRESKO, "Мажор", "Бам-Бук". В течение первого месяца работы общий объем производства бисквитной продукции АВК составил более 1800 тонн.

"В прошлом году мы вывели на рынок инновационный продукт, не имеющий аналогов в Украине — сладкие хрустящие снеки KRESKO. Технология производства такого лакомства позволяет сохранить все полезные свойства злаков и исключает содержание канцерогенов. Высокий спрос на новый продукт и бисквитной продукции в целом превысил все наши ожидания. Поэтому, чтобы удовлетворять потребности внутреннего и внешнего рынков было решено открыть новый комплекс", — рассказал основатель компании АВК Владимир Авраменко.

Источник: delo.ua

Также в разделе:

Впервые в производстве хлебобулочных изделий применены российские робот...

Бизнес со вкусом и цветом. Предприниматель Сергей Димов продает пищевые добавки и специи с начала 2017 года — с тех пор он заработал 15 млн рублей...

Не оскудеет рука дающего: выставка еды и напитков отрылась в Новосибирске...

Капуста подорожала на 3,2% за неделю в Забайкалье...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: