,

Украина: кондитеры не оставят детей без подарков

28 декабря 2009, 13:49
Производители кондитерских изделий сохранили широкий ассортимент кондитерских подарков к новогодним и рождественским праздникам, несмотря на кризис.

"Каждый год компания "КОНТИ" представляет широкий ассортимент подарков - на любой вкус и кошелек. 2009 год не исключение", - сообщила компания "КОНТИ".

В этом году ассортимент кондитерских подарков компании состоит из 23 новогодних подарков, при этом ценовой диапазон очень широкий - от 9 до 150 гривен.

Директор по продажам компании "АВК" Александр Минов также отметил, что в этом году, как и ранее, компания представила подарки во всех ценовых сегментах, которые разработаны с максимальным учетом потребительских предпочтений. "От мягкого рюкзачка со сладостями до небольшого набора кондитерских изделий в картонной упаковке... А для потребителей, которые предпочитают наборы с дополнительными ценностями, "АВК" предлагает подарки с увлекательными настольными играми", - сообщил он.

Зимняя новогодняя коллекция компании представлена 10 видами подарочных наборов.

В свою очередь компания "Бисквит-Шоколад" к Новому году выпустила 17 наименований кондитерских наборов весом от 270 до 1 430 грамм.

Основной ассортимент продукции в новогодних наборах компаний традиционно составляют шоколадные изделия.

Как отмечают представители компаний, на цену подарков влияет не только их вес, но и материал упаковки (картон или текстиль), а также дополнительные функции наборов.

В последние годы все крупные кондитерские компании расширяют ассортимент своей новогодней продукции именно за счет предложения дополнительной функциональности подарков - подарки содержат игрушки, пазлы, настольные игры и другое, а также разнообразия дизайнерского оформления упаковок - изображения на коробках, использование мягких, текстильных упаковок в виде сумок и рюкзаков. При этом, как подчеркивают кондитеры, большое внимание уделяется не только оформлению наборов, но и качеству содержащихся в них кондитерских изделий, передают Українські новини.

Напомним, емкость украинского рынка кондизделий специалисты оценивают в 1 млн тонн в год.
Источник: mignews.com.ua

Также в разделе:

Прибыль «Русагро» выросла почти в 3 раза...

Госдума приняла закон, запрещающий торговым сетям возвращать продукты поставщикам...

Изменение цен на продовольственные товары в России за сентябрь...

Поставщики продовольствия пожаловались на аудиты торговых сетей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: