Стабилизатор Гелеон 140 С-К в произодстве сметанного продукта 25% жирности для кондитерских кремов

Фильтры

Регион

Новости

Стабилизатор Гелеон 140 С-К в произодстве сметанного продукта 25% жирности для кондитерских кремов

Разработанная специалистами ГК "СОЮЗСНАБ" рецептура предполагает производство сметанного продукта со 100% заменой молочного жира растительным. При этом рецептура обеспечивает получение плотного, густого сметанного продукта, легко взбиваемого и сохраняющего свою структуру после взбивания...

За счет применения Стабилизатора Гелеон 140 С-К в рецептуре, удается сформировать получить густую, плотную и легко взбиваемую консистенцию сметанного продукта. Закваски AiBi серии LcLS 30.11 СС, 30.11 CСF также обеспечивают плотную густую консистенцию продукта и характерный кисломлочный аромат. Все ингредиенты отработаны в производственных условиях и получили отличные отзывы специалистов.

Источник: Союзснаб

Также в разделе

Комментарии (0)