США: Аткинсон приобретет три классических кондитерских бренда

29 января 2013, 12:01
США:  Аткинсон приобретет три классических кондитерских бренда

Кондитерская компания «Atkinson Candy Co.» приобретет три классических бренда - Slo Poke, Black Cow и Sophie Mae – у компании «Laco, Inc.», которая является стратегическим партнером в рамках производственного договора корпорации Warrell.

Приобретение расширит область охвата компании «Atkinson» в секторах жевательных конфет и хлопьев, причем, особый упор компания планирует сделать на развитие бренда Sophie Mae, который, по мнению руководства «Atkinson Candy Co.», предлагает большие возможности.

Президент компании Эрик Аткинсон говорит, что руководство компании довольно приобретение трех классических брендов, давно зарекомендовавших себя на американском кондитерском рынке. Это приобретение, по его словам, указывает на продолжение стратегического роста компании в классическом сегменте рынка кондитерских изделий, и позволит компании более тесно сотрудничать с другими представителями семейного кондитерского бизнеса в США.

Президент корпорации Warrell Пэт Хаффман добавляет: "Это стратегическая сделка представляют собой новые возможности как для Warrell. Так и для «Atkinson Candy Co.» , которые теперь смогут работать вместе и максимально эффективно использовать существующие возможности обеих компаний для взаимной выгоды".

«Atkinson Candy Co.» получит эксклюзивные маркетинговые и коммерческие права на все три бренда, хотя детали сделки все еще находятся в стадии обсуждения. Компания утверждает, что будет использовать предприятия Warrell в Йорке, штат Пенсильвания, и собственный завод в Луфкине, штат Техас, для производства продукции под новыми брендами в переходный период.

США:  Аткинсон приобретет три классических кондитерских бренда
Источник: Sweetinfo.ru

Также в разделе:

Ретейлеры вынуждают контрагентов оплатить рост НДС...

Украина: принят закон о новом порядке маркировки пищевых продуктов...

Экономисты из РАНХиГС призвали ослабить продуктовое эмбарго в России...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

После расставания с «Godrej», кондитерский гигант откроет в Индии новый филиал
11 сентября 2012, 11:43
Кондитерский гигант «Hershey» согласился подписать сделку о покупке 49 % пакета акций совместного предприятия «Hershey Godrej» , ранее принадлежавших индийской компании «Godrej», и объявил о своих планах организовать собственный филиал на индийском рынке под названием «Hershey India».В рамках...
Великобритания: «Lion Midget Gems» теперь выпускаются в мягкой подвесной упаковке
1 августа 2012, 13:11
Компания «Lion Confectionery» расширяет линейку кондитерских изделий в новой мягкой упаковке с запуском обновленной серии мармелада Midget Gems в удобной подвесной упаковке (150 гр). Рекомендованная розничная цена продукта – 1 фунт стерлингов.До сих пор мармелад «Lion Midget Gems» был доступен...
США: Создатели «рассорили» легендарных Майка и Айка
26 апреля 2012, 10:59
В новой рекламной кампании запущенной производителем сладостей, компанией «Just Born», вымышленных персонажи Майк и Айк, ставшие символом бренда «Mike and Ike», пойдут разными путями. В последнее время на кондитерском рынке США стали появляться упаковки жевательного мармелада, где одно из имен -...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: