"Слодыч" открывает линию по выпуску сдобного печенья

28 декабря 2016, 10:06

ОАО "Кондитерская фабрика "Слодыч" (Беларусь) до конца текущего года введет в эксплуатацию новую производственную линию по выпуску сдобного печенья.

"Слодыч",  линия по выпуску сдобного печенья

Об этом сообщила на пресс-конференции "Развитие кондитерской отрасли: увеличение объемов выпускаемой продукции, расширение ассортимента накануне праздников" начальник отдела кондитерской отрасли концерна "Белгоспищепром" Ольга Старостина, передает корреспондент БЕЛТА.

Запуск оборудования позволит фабрике освоить производство 19 новых видов продукции с различными видами посыпки и начинками.

В целом, говоря о проводимой модернизации производств, Ольга Старостина отметила, что в текущем году в кондитерских организациях концерна (наряду с фабрикой "Слодыч") открыты 3 новые технологические линии. Так, в январе завершен проект модернизации вафельного производства в СП ОАО "Спартак" (освоен выпуск новых 7- и 9-слойных вафель с новыми начинками). В конце июня ОАО "Красный Мозырянин" ввело автоматизированную линию по производству многослойной пастилы. ОАО "Красный пищевик" расширило мощности по выпуску глазированного зефира за счет новой линии.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Продовольственное эмбарго как возможность для бизнеса...

Украина установила рекорд по экспорту сахара...

Импорт шоколада и конфет вырос в 1,5 раза...

Компания "Орион" инвестирует 4,7 млрд рублей в строительство нового завода в Тверской области...

К фильму "Ёлки новые" мармелад "Фру-Фру" вышел в новом дизайне упаковки...

Pavlov`s design разработал дизайн упаковки пирожков "Томин Хлеб"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Белоруссия: "Слодыч" объединяет вкусы народов мира
24 октября 2017, 14:46
ОАО "Кондитерская фабрика "Слодыч" (Беларусь) выпустила новую линейку сдобного печенья "Chitorio". Новая коллекция печенья вдохновлена кондитерскими традициями разных стран мира. В дизайне упаковки объединились узнаваемые достопримечательности или...
"Слодыч" модернизировал производство печенья
31 октября 2016, 17:03
ОАО «Кондитерская фабрика «Слодыч» возобновило производство любимого многими печенья «Крокетный слодыч» и «Постное» после трехмесячного перерыва. Данное время было необходимо для модернизации производства этих видов...
"Слодыч" меняет дизайн упаковки печенья
30 сентября 2016, 15:46
ОАО «Кондитерская фабрика «Слодыч» обновило внешний вид упаковки широкой линейки сахарного и затяжного печенья. Редизайну подверглась продукция в бумажной упаковке массой 100 г, в упаковке типа флоу-пак и икс-фолд массой 450/150/75 г, в вертикальном пакете массой...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: