"Славянка" выпустила новый шоколад под ТМ "Особый"

28 февраля 2018, 16:03

Кондитерское объединение "Славянка" пополнила линейку шоколада "Особый" двумя новинками: молочный и темный с апельсином.

"Славянка", шоколад, особый

Бренд "Особый" имеет долгую историю. Шоколадные плитки с данным названием производятся на фабрике имени Крупской (Ленинградская область) с советских времен и, в течение десятилетий, "Особый" неизменно остается признанным лидером в своем сегменте. Все продукты под этим брендом отличаются уникальным вкусом, который достигается за счет смешивания в определенных пропорциях шоколадной массы с тонкоизмельченной солью, которая оттеняет тонкий вкус шоколада. Это позволяет задействовать максимальное количество вкусовых рецепторов, что придает продукту особую изысканность и раскрывает богатую палитру вкусовых оттенков натурального шоколада.

"Славянка", шоколад, особый

Все продукты под брендом "Особый" отражают его концепцию – от названия, вкуса и визуализации упаковки до его дифференциации на полочном пространстве. Дизайн упаковки невозможно не заметить: простой горошек, однако стильный, модный и запоминающийся.

 

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Украина: принят закон о новом порядке маркировки пищевых продуктов...

Экономисты из РАНХиГС призвали ослабить продуктовое эмбарго в России...

Кондитерская фабрика «Сладонеж» планирует увеличить экспорт продукции в Китай...

Почему запрет на импорт еды оказался для российского села бесполезным...

"Фацер" выпустил новые батоны в полной обсыпке...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

1892 - шоколад из прошлого
30 ноября 2018, 08:45
Студия Blu Lab Design Lab (Эквадор) разработала название, айдентику и дизайн упаковки для местного шоколада. Отправной точкой стал 1892 год – время, когда Эквадор был крупнейшим в мире экспортером бобов какао. Дизайнеры изучили историю семейной компании и выяснили, что ей...
COCO - шоколад в духе абстракционизма
15 ноября 2018, 14:26
  Производитель крафтового шоколада COCO Chocolatier (Эдинбург) выпустил новую коллекцию наборов для приготовления горячего шоколада. Шотландская студия Freytag Anderson создала для новинки дизайн упаковки в стиле абстракционизма. Наборы представлены в картонных...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: