"Славянка" выпустила новый шоколад под ТМ "Особый"

28 февраля 2018, 16:03

Кондитерское объединение "Славянка" пополнила линейку шоколада "Особый" двумя новинками: молочный и темный с апельсином.

"Славянка", шоколад, особый

Бренд "Особый" имеет долгую историю. Шоколадные плитки с данным названием производятся на фабрике имени Крупской (Ленинградская область) с советских времен и, в течение десятилетий, "Особый" неизменно остается признанным лидером в своем сегменте. Все продукты под этим брендом отличаются уникальным вкусом, который достигается за счет смешивания в определенных пропорциях шоколадной массы с тонкоизмельченной солью, которая оттеняет тонкий вкус шоколада. Это позволяет задействовать максимальное количество вкусовых рецепторов, что придает продукту особую изысканность и раскрывает богатую палитру вкусовых оттенков натурального шоколада.

"Славянка", шоколад, особый

Все продукты под брендом "Особый" отражают его концепцию – от названия, вкуса и визуализации упаковки до его дифференциации на полочном пространстве. Дизайн упаковки невозможно не заметить: простой горошек, однако стильный, модный и запоминающийся.

 

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Наращивание агроэкспорта потребует господдержки в $12,4 млрд...

Переживет ли шоколад ручной работы спад на рынке?...

Казахстан за три последних месяца увеличил экспорт сельхозпродукции на 47%...

C 2019 года ставка НДС вырастет до 20%...

Оборот розничной торговли в Подмосковье в январе‑апреле 2018 года вырос на 6%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Наращивание агроэкспорта потребует господдержки в $12,4 млрд
20 июня 2018, 10:14
Необходимо технологическое перевооружение отрасли и создание новых производств Отраслевые эксперты представили проекты развития российского несырьевого неэнергетического экспорта к 2024 году, в соответствии с которыми экспорт продукции АПК будет доведен до $45 млрд....
Переживет ли шоколад ручной работы спад на рынке?
19 июня 2018, 11:19
Шоколад ручной работы — явление не новое для Казахстана, в свое время на рынке появилось немало мастерских, специализирующихся на этом продукте. «Определенный хайп, конечно, был», — соглашается Ирина Гвоздецкая, основатель мастерской...
На всеармейском конкурсе «Полевая кухня» пекари изготовили более 500 мелкоштучных хлебобулочных изделий
8 июня 2018, 09:35
Военным поварам предлагались следующие продукты: пшеничная мука, сухие дрожжи, молоко, сахар, соль, масло коровье, рыба свежая, мясо куриное, какао, шоколад, корица и другие, всего более 20 наименований. На всеармейском конкурсе «Полевая кухня» военные пекари изготовили более...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: