"Сладкая сказка" представила жевательный мармелад "Кислые ремни"

04 сентября 2017, 09:44

Группа компаний "СЛАДКАЯ СКАЗКА" (Москва) представляет новинку под торговой маркой "Фру-Фру".Это жевательный мармелад с кислым вкусом "Кислые ремни".

"Сладкая сказка",  жевательный мармелад

Жевательный мармелад выпускается в трех вкусах: клубника, кола и яблоко. Каждый вид «Кислых ремней» обладает собственным цветом: яблоко – зеленым, кола – коричневым, а клубника сочетает в себе оранжевый, зеленый, желтый и красный. Мармелад выполнен в виде широких и тонких полосок в кислой обсыпке.

"Сладкая сказка",  жевательный мармелад

Жевательный мармелад «Фру-Фру» «Кислые ремни» производится на фабрике в Чехии с использованием натуральных ингредиентов и содержит в составе 15% виноградного сока.

"Сладкая сказка",  жевательный мармелад

У новинки яркий бесшабашный дизайн упаковки. На пачке изображены клубника, яблоко или стакан колы с глазами, в зависимости от вкуса, и две веселые полоски. На каждой упаковке — говорящий призыв в красной рамке: «Окислительно вкусно!». Вес одного пакета – 85 грамм.

На каждой упаковке предусмотрено евроотверстие для удобства размещения продукта на стрип-ленте или другом подвесном торговом оборудовании.

Источник: unipack.ru

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"Бон Пари" создает новый тренд
21 сентября 2017, 07:11
После запуска в 2016 году ограниченной серии жевательного мармелада «БОНПАРИJumble» в форме популярных стикеров ВКонтакте компания Nestle добилась невероятного коммерческого успеха. За достижения в маркетинге и рекламе коммуникационная...
"Ударница" выпустила новый жевательный мармелад
3 октября 2014, 16:10
В конце сентября 2014 г. ОАО «Кондитерская фабрика «Ударница»выпускает на полки магазинов очередную новинку жевательный мармелад под брендом Бумба: «Мур-мяу», «В джунглях» и «Бабочки». Детей и взрослых любителей легких...
КФ "Ударница" сообщила о прекращении производства жевательного мармелада ТМ "Бумба"
26 августа 2014, 13:44
ОАО "Кондитерская фабрика "Ударница" проинформировала своих партнеров  о  прекращении  с 1 сентября  2014  года  выпуска  жевательного  мармелада ТМ "Бумба": "Дикий сад", "Крутые виражи" и "В...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: