Российский хлеб на российском оборудовании

30 апреля 2019, 10:11

Представитель Минпромторга России принял участие в церемонии официального открытия новой комплексной автоматизированной линии по производству хлеба на ОАО "Самарский хлебозавод № 5". 

Самарский хлебозавод, производство, оборудование, хлебВсе оборудование нового производственного участка сделано в России. Линия включает в себя технику таких производителей, как: АО "ШМЗ" (Белгородская обл.), ЗАО НПП "Восход" (Саратовская обл.), ООО "Машиностроительный завод "СЭМЗ" (Свердловская обл.), ООО "Технопул-Р" (Московская обл.) и АО "Таурас-Феникс" (г. Санкт-Петербург). 

Пример самарского хлебозавода показывает, что продукция отечественных машиностроителей не уступает зарубежным аналогам по качеству и производительности, при этом является более выгодной по цене. Также российские компании доказали, что они способны в кооперации оборудовать "под ключ" полностью автоматизированный завод по выпуску хлеба. 

Увеличение ОАО "Самарский хлебозавод № 5" производственных мощностей стало возможным при поддержке Минпромторга России. Компанией приобретено отечественное хлебопекарное оборудование производства АО "ШМЗ" со скидкой в рамках постановления Правительства Российской Федерации № 547. 

На хлебозаводе было проведено очередное заседание рабочей подгруппы по импортозамещению "Машины и оборудование для хлебопекарной промышленности". Участие в мероприятии приняли представители предприятий пищевой промышленности, отечественных машиностроителей, а также отраслевых союзов и ассоциаций. В ходе заседания были обсуждены вопросы поддержки предприятий, осуществляющих выпуск машин и оборудования для пищевой промышленности, и потребностей хлебопекарной отрасли в новом технологическом оборудовании. 
 

Также в разделе:

«Эссен Продакшн» увеличит кондитерское производство на 40 %...

ТУ на стол: производителям продуктов затруднят подмену ингредиентов...

«Эссен Продакшн» увеличит кондитерское производство на 40%...

Совет ЕЭК поддержал инициативы Минсельхоза по изменению техрегламента Таможенного союза о безопасности пищевой продукции...

В 2019 году Россия увеличила экспорт кондитерских изделий на 14%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: