Производство сахара в России в марте упало почти в два раза, а шоколада - на 21%

Фильтры

Регион

Новости

Производство сахара в России в марте упало почти в два раза, а шоколада - на 21%

Россия в марте 2015 года сократила производство сахара почти вдвое — на 40,6% в годовом выражении. В целом за I квартал сахара произвели на 35,6% меньше, чем годом ранее, сообщили в пятницу в Росстате.

Выпуск шоколада тоже снизился — в марте этого года его произвели на 21,3% меньше, чем за тот же месяц 2014 года. А за I квартал производство шоколада упало на 16,4% по сравнению с I кварталом 2014 года.

Отметим, за первые три месяца этого года выпуск пищевой продукции и табака вырос на 3,5%, если сравнивать с тем же периодом 2014 года. А вот по отношению к IV кварталу прошлого года производство упало на 18%.

Источник: conditer.com

Также в разделе

Комментарии (1)