Производитель шоколада Lindt & Sprungli увеличил прибыль на 5,7%

27 июля 2017, 10:50

Чистая прибыль швейцарского производителя шоколада Lindt & Sprungli за шесть месяцев 2017 года выросла на 5,7% — до 76,3 млн франков ($81 млн), следует из сообщения компании

 

Выручка за указанный период выросла на 3,1% – до 1,55 млрд франков ($1,6 млрд). За полгода компания открыла 20 новых магазинов из 30 планируемых в ходе 2017 года.

"Следует особо отметить позитивные тенденции на недавно развившихся рынках, таких как Россия, Польша, Чехия. Филиалы в этих странах обладают большим потенциалом и демонстрируют рост показателей", – говорится в сообщении компании.

В Lindt & Sprungli подчеркнули, что рыночная конъюнктура за указанный период "не изменилась и осталась тяжелой для всего сектора", в частности, рынок шоколада демонстрирует "стагнацию либо небольшой рост, покупатели проявляют сдержанность".

 

Источник: Rambler News Service

Также в разделе:

Продовольственное эмбарго как возможность для бизнеса...

Украина установила рекорд по экспорту сахара...

Импорт шоколада и конфет вырос в 1,5 раза...

Компания "Орион" инвестирует 4,7 млрд рублей в строительство нового завода в Тверской области...

К фильму "Ёлки новые" мармелад "Фру-Фру" вышел в новом дизайне упаковки...

Pavlov`s design разработал дизайн упаковки пирожков "Томин Хлеб"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Россия» производит шоколад по строгим стандартам
24 ноября 2017, 09:39
Самарский шоколад славится своим неизменным качеством и вкусом. О том, как удается держать марку, журналистам рассказали в ходе пресс-тура по объединению. При производстве пищевой продукции самые жесткие требования предъявляются к контролю качества. Это вполне обоснованно, ведь речь идет о...
Пятая часть молочного шоколада не соответствует ГОСТу
27 июля 2017, 10:35
Примерно 20 процентов всего молочного шоколада, который производят и продают в стране, не соответствует госстандартам. В исследовании взяли 41 марку популярного у отечественных потребителей молочного шоколада. Семь образцов не сумели пройти тест на соответствие ГОСТу. В письме замглавы...
Производство шоколада падает вместе с качеством
20 июня 2016, 11:39
В начале 2016 года отмечен прирост объемов производства шоколада, что может быть сигналом достижения «хрупкого дна»: положительные значения дают надежду на восстановление рынка, но нестабильность цен на сырье и спроса пока не оправдывают оптимистические прогнозы.  Российские...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: