,

Новый дизайн упаковки шоколада Karl Fazer

05 марта 2013, 16:06
Компания Fazer представила в начале года новый дизайн упаковки шоколада Karl Fazer. Новый дизайн будет способствовать укреплению бренда на международном уровне, отражая безупречное качество продукта. Рецептура шоколада с 1922 года останется неизменной.

Шоколад Karl Fazer получил новый дизайн упаковки в начале года. Упаковка классического шоколада стала более современной и жизнерадостной.

«Источник радости – это маленькие приятные моменты повседневной жизни. Новый дизайн отражает эти волшебные мгновения в жизни каждого из нас. Шоколад Karl Fazer в новой обертке вдохновляет и приносит радость», - говорит Йонна Пелво, отвечающая за бренд Karl Fazer в организации Fazer Brands.

Новый дизайн упаковки шоколада Karl Fazer

Синяя упаковка была выбрана для молочного шоколада еще в 1922 году потому, что этот цвет был очень важным для Карла Фацера. Для него синий цвет был символом финской природы и независимости родной страны. Синий цвет обертки шоколада Karl Fazer – первый цвет, зарегистрированный как торговая марка в Финляндии в 2001 году. Последний раз упаковка шоколада Karl Fazer обновлялась в 2005 году. Цель нового дизайна – обновить бренд согласно измененному духу времени.

В 1922 году компания Fazer выпустила молочный шоколад Karl Fazer, с тех пор рецептура этого шоколада не менялась ни разу. Он все так же производится из какао-бобов, выращенных в Эквадоре. Как и девяносто лет назад сорт Arriba придает этому шоколаду ореховые, цветочные и фруктовые ноты. Молоко для шоколада Karl Fazer используется только натуральное и проходит самый тщательный отбор. Для производства стандартной двухсотграммовой плитки шоколада используется три стакана молока. За девять десятков лет производства технологи Fazer ни разу не использовали заменители молочных продуктов.
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

"Умная" упаковка и цифровые коды станут стимулами развития онлайн- и офлайн торговли продуктами питания...

"Частные пасеки Берестова" представляет полезные сладости GALAGANCHA...

Прибыль «Русагро» выросла почти в 3 раза...

Госдума приняла закон, запрещающий торговым сетям возвращать продукты поставщикам...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

COCO - шоколад в духе абстракционизма
15 ноября 2018, 14:26
  Производитель крафтового шоколада COCO Chocolatier (Эдинбург) выпустил новую коллекцию наборов для приготовления горячего шоколада. Шотландская студия Freytag Anderson создала для новинки дизайн упаковки в стиле абстракционизма. Наборы представлены в картонных...
Линия фасовки шоколадных конфет с уникальной системой подающих конвейеров от НОТИС
30 августа 2018, 10:31
Компания НОТИС изготовила и запустила линию упаковывания шоколадных конфет с системой конвейеров, которой нет аналогов в России. Оборудование принимает поток из нескольких рядов с неравномерно выложенными конфетами. Далее линия синхронизирует ряды и разделяет на два потока, идущих...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: